Главная » 2014 » Январь » 10 » До Пензы добрался огонь и звезда эротических каналов. 18+
15:06
До Пензы добрался огонь и звезда эротических каналов. 18+
Этот день настал. В час дня на станцию "Пенза-I" прибыл олимпийский огонь, который встречал Сам Губернатор Пензенской земли Василий Бочкарев. 

По сообщению сайта PenzaInform встречать олимпийский факел на привокзальной площади собрались тысячи пензенцев. Все они пришли туда ДОБРОВОЛЬНО, сообщает интернет-ресурс. Среди "добровольцев" - школьники, студенты и пенсионеры. Стоит отметить, что огонь прибыл в Пензу в 13.00, как уже было сказано выше. А с 10 утра прекратил свою работу общественный транспорт. Каким образом добирались тысячи "добровольцев" до "Пензы-I" остается только догадываться, если не брать в расчет, что школьникам и студентам было приказано явиться на встречу огня обязательно. Но об этом сайт PenzaInform, конечно умолчал.

Помимо того, что в честь "праздника" в Пензе перестали работать автобусы и троллейбусы, так еще закрыты для движения многие центральные улицы. А ведь сегодняшний день не является выходным. Однако, пензенцам вопреки своей воле приходится терпеть неудобства. 

К слову сказать с неудобствами сталкиваются не только жители Пензы, но и дургих городов, где уже побывал олимпийский огонь. В Перми, например, из-за эстафеты огня, не пропустили машину "скорой помощи", которая ехала с проблесковым маячком и включенной сиреной. А уж о перекрытиях дорог и пробках и говорить не приходится. 

Олимпийская эстафета отмечается и рядом других курьезов, кроме тысяч "добровольцев", так например, по пути следования "факела" были заретушированы ветхие строения, их накрыли баннерами с нарисованными домами. Кстати, такая практика применяется и в других городах. В Саратове, куда проследует олимпийский огонь из Пензы, пошли еще более простым и дешевым путем - там некрасивый и полуразрушенный бордюр просто накрыли синей материей. И правильно, нечего бюджетные деньги разбазаривать на дорогие баннеры. 

Во многих городах олимпийский факел, сконструированный российскими умельцами, неоднократно потухал и его зажигали не от специальной лампадки, как это положено, а от простых зажигалок. Например, в Новосибирске, олимпиаду спасли обычные школьники, которые курили на крыльце торгового центра. И во время того, как факел потух, любезно предоставили свою зажигалку. 

Но главный сюрприз пензенцев ждет в конце рабочего дня, когда шоу переместится в спортивно-зрелищный комплекс "Дизель-Арена". Там будет зажжена олимпийская чаша и перед собравшимися выступит Алина Артц! Алина Артц - известная фотомодель, которая снимается для мужских эротических журналов и ночных телеканалов. Впрочем, любителей "клубнички" ждет разочарование. Девушка не будет обнажаться на публике, как она привыкла это делать на телеканале "Русская ночь". Она просто споет песню про олимпиаду. Так, что шоу Алины не будет иметь ничего общего с выступлением Павла Петеля в "Изумрудном городе". И председателю областного ЗакСобра Ивану Белозерцеву вместе с "молодогвардейцами" не придется возбудиться. Оказывается, Алина Артц стала голосом олимпийского движения. А символом олимпиады в Сочи, очевидно станет пила. По некоторым данным, треть средств, затраченных на подготовку олимпиады, была украдена. Не забывайте об этом, пока будете любоваться Алиной Артц. 

ЛефтПенза продолжит следить за событиями.

ЛефтПенза.ру
Фото PenzaNews и других сайтов

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт







Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 10639 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Когда пишите: " ...по некоторым данным, треть..." думаю существенно было бы писать по каким!?
Пожалуйста: "Примерно треть денег, потраченных на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи, была украдена. Об этом заявил президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер в интервью швейцарской телерадиокомпании SFR". Член МОК: Треть потраченных на Олимпиаду-2014 денег разворована
Лучше бы деньги потратили на массовый спорт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz