Главная » 2012 » Май » 20 » Пензенцы простились с Путиным (фоторепортаж)
21:51
Пензенцы простились с Путиным (фоторепортаж)
Сегодня уже десятый день "народных гуляний" оппозиции в Пензе, которые ежедневно проходят с 18.00 до 20.00 на площади Ленина. Активисты движения Левый Фронт и проекта "РосАгит-58" собираются на площади, чтобы выразить свой протест против незаконного ареста лидеров оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова.

Вчера по инициативе Левого Фронта протестующие провели наномитинг с участием детских кукол, а сегодня простились с Путиным. Акция чуть было не сорвалась, так как ни в одном магазине не обнаружилось портрета узурпатора. Пришлось в экстренном порядке искать в интернете. В итоге портрет человека, похожего на Путина, привязали к белым шарикам и сопроводили словами из песни Pussy Riot - "Богородица-дево, Путина прогони". После чего координатор проекта "РосАгит-58" Антон Струнин отправил самозванца в небо. Плакать от такой потери никто не стал, даже наоборот, собравшиеся на площади пензенцы улетающему "Путину" обрадовались. Портрет пролетел мимо Правительства области и скрылся в облаках, где его, надеемся, и разорвало.

Оставшиеся портреты с человеком, похожим на Путина, тут же расхватали протестующие. Кто-то сделал себе маску, кто-то принялся рисовать, а одного "путина" и вовсе затоптали ногами.

"Народные гуляния" оппозиции в Пензе продолжатся, как минимум, до освобождения Навального и Удальцова. Потом будет принято решение об их дальнейшей судьбе. Следите за событиями на нашем портале и в твиттере. Хеш-тэг акции #пензапротест.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Самый маленький протестующий с родителями

К белыми лентам добавились белые шарики

Идет процесс подготовки к полёту

Привязываем самозванца покрепче

К полёту готов

Напоследок заглянул в окна пензенских чиновников

Путин, прощай навек...

Свобода

Двойник Путина был затоптан
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 2810 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 151 2 »
Запустили в воздух портрет Путина! Гагарин, бл...! Да сколько уже можно властям задницы вылизывать? Левый фронт и росагит тоже продались нашистам?
"Всякая власть от Бога" т.е. Богом допущена. А насколько мне не изменяет память, то основные стычки против Российского правительства устраивали ЖИДЫ, из масонских рядов, масонские пешки или простой не образованый люд этими "пешками" просвещеные. Кому же ты достанешься Держава!?
Подобное глумление над образом любого человека нарушает ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! Мне лично, вне зависимости от политической принадлежности, неприятно, что такое происходит в моём городе! Это вы называете себя борцами за свободу - смешно! Вы понятия не имеете, что такое быть свободным! И ваши мерзкие акции, от которых нормального человека просто тошнит, не более, чем акт бессилия.
Левый Фронт - молодцы! Постоянно пытаются придумать что-то новое, что всегда очень нелегко.

А комментарии троллей просто великолепны - все оттенки грязной радуги. Очевидно, вы задели их хозяев за живое.
Да, тролли активизировались после этой акции и не только здесь, но и в контакте, и в твиттере. Действительно, задели за живое.
Однажды мистер О`Долли сидел в сквере у памятника Ленину и меланхолично наблюдал, как лидер местного отделения Левого Фронта Сергей Падалкин раздает населению белые ленточки. Толпа напирала:
– Эй, больше пяти метров в одни руки не давать! – кричали из задних рядов.
– В очередь сукины дети, в очередь! – кричал в ответ товарищ Падалкин.
В это время из «желтого дома» вышли Мэр Пензы Роман Борисович Чернов и Глава Города Иван Александрович Белозерцев. Они подсели по бокам к мистеру О`Долли и попытались завязать разговор:
– Гляди, что делается – «красные» стали «белыми»! – возмутился Мэр и посмотрел на Ленина, словно ища у него поддержки. – С ума сойти!
– Аномалия какая-то! – поддакнул Глава Города и тоже посмотрел на Ленина.
– А «Макдональдс» напротив областного правительства – не аномалия? – усмехнулся мистер О`Долли. – Когда тут должны быть «Русские щи», либо «Буртасская кухня».
Мэр и Глава Города смутились и покраснели. А мистер О`Долли по отечески обнял отцов города за плечи и снова усмехнулся:
– Но, я так понимаю, здесь скоро будут пиццу продавать. С трюфелями…
Мэр и Глава Города еще больше смутились и покраснели.
Ульяна, ты себя считаешь "свободным человеком", "нормальной"?! В "твоём" городе, в стране глумятся над миллионами людей (нищета, безработица, бесправие) - тебя бы от этого не "тошнить", а рвать должно, если ты "нормальная". Мерзко не замечать беспредела и деспотизма, вопиющего социального разделения населения страны! Раскрой глазки пошире и посмотри внимательно вокруг! Хорошо, что не все такие наивные, как ты, и пытаются бороться не только за свои права, а и за твои тоже! Жаль тебя!
Ольга, не стоит взывать к ее совести. Это не заблуждающийся человек, а проплаченный тролль. Мы уже давно не обращаем на таких особого внимания. Даже их дебиловатые комментарии не удаляем. Это убогие люди.
Молодцы пензяки!!!Респект!!!Соседский Саратов с вами.Только вместе сможем прогнать узурпатора.
Эх Вы аборигены, Путин В.В. всё сделал для Вас мои дорогие. Кушаете колбаску, покупаете квартиры, джипы, отъдыхаетея,,,,,,,,,,,,Что же Вам надо для хорошей жизни???? Зажрались сволочи
как уже писал, я не левый и не правый - ХОЧУ ходить прямо без прогибов под кого-то! я смотрю что проплачены обе стороны, тянут с 2х сторон так и изкренление позвоночника заработать можно))) не вижу вообще смысла бороться за постановку кого-то "НАВЕРХУ" лидера, воровать будут так же, будут другие + и -, будут те же ЛЕВЫЕ и ПРАВЫЕ. Левые вообще созданы, что бы пиарить Правых, как вариант, создавать ажиотаж!
Еще один дурачок. Ты сам-то веришь, в то, что ты пишешь?
а про Мистера О'Доли даааа ... за Россиюшку всегда больше борятся приезжие, заботятся, завоевывают)))
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz