Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ поддержала КПРФ
20:33
Партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ поддержала КПРФ
В редакцию нашего портала поступило заявление Пензенского регионального отделения политической партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Это одна из новых партий, созданных недавно. Согласно данным министерства юстиции партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ имела право принимать участие в выборах депутатов в Законодательное Собрание Пензенской области, которые пройдут 14 октября. Однако, выдвигать свои списки партия не стала. Сегодня региональное отделение партии распространило интересное заявление о том, кто участвует в региональных выборах. В частности в заявлении сказано, что по сути только пять из одиннадцати партий, участвующих в выборах - самостоятельны. Это "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и РОДП "ЯБЛОКО". Остальные шесть партий - "Правое дело", "Партия пенсионеров России", "Коммунисты России", "Народная партия России", "Демократическая партия России" и "Зеленые" не рассчитывают на взятие мандатов и согласовывали свои списки в областном правительстве. 

"Мы новая партия и прекрасно понимаем, что набрать сколь либо приличный результат на этих выборах у нас не получится. Поэтому мы не стали выдвигать своих кандидатов для участия в выборах в Законодательное Собрание Пензенской области. Участвовать в выборах сегодня - это отнимать голоса у крупных партий и прежде всего у КПРФ. Очевидно, что перечисленные нами шесть политических партий выдвинуты именно с этой целью - запутать избирателей, растащить голоса. В конечном итоге все голоса, доставшиеся партиям-обманкам будут распределены между победителями, т.е. большинство голосов достанется "Единой России", что недопустимо", - говорится в заявлении партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

В документе также сказано, что в сложившихся условиях, партийцы считают правильнее всего поддержать КПРФ. "Наши программные документы схожи с программой коммунистов, а их предвыборный список - наиболее достойный из списков всех партий", - сказано в заявлении партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. 

Стоит отметить, что партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ не исключает своего участия в выборах в Пензенскую городскую думу и в различные муниципальные органы власти. "Масштаб таких выборов поменьше, и мы готовы в них участвовать. Сил для этого у нас хватит", - говорится в документе. 

Напомним, что ранее кандидат в депутаты от КПРФ Валерий Беспалов рассказал журналистам, что компартия подготовила иск к пяти партиям, участвующим в выборах из-за нарушения выборного законодательства. Суд КПРФ проиграла, но намерена обжаловать решение. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 1941 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
Логотип один в один как у БЮТ
Технологи...
Аббревиатура у нее какая-то, блин...
Сильно напоминает лопотание одного кадра из УФМС
Нормально все. Блоки избирательные сегодня запрещены, а неформально партии могут выступить за одного кандидата самовыдвиженца. слова никто не скажет.
Интересная дискуссия по этому поводу развернулась здесь:
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=193529
Сергей, Вы знаете, кто такой г-н Социолог?
Какой-то жополиз из УВП.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz