Главная » 2019 » Август » 19 » «Чёрные» технологии «Единой России» против кандидата от КПРФ
16:47
«Чёрные» технологии «Единой России» против кандидата от КПРФ

 

Кандидат в депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России», директор школы № 77 Юрий Прошкин, кажется уже и сам не верит в собственную победу на выборах. Несмотря на то, что он заметно активизировался в последний месяц и мобилизовал в свою поддержку не только учителей и воспитателей, но даже священника, его рейтинг продолжает стремительно падать вниз. Избиратели, которые ни разу не видели депутата за весь срок его полномочий, не особо верят неизвестно откуда взявшемуся единороссу.

Не помогают «Единой России» и провокаторы, которые приезжают на каждую встречу с координатором Левого Фронта, кандидатом в депутаты от КПРФ Виктором Хомцом. Или просто ходят по округу и рассказывают избирателям различные небылицы о том, что Виктор Хомец сидел в тюрьме, лечился от алкоголизма, бьёт жену и детей, пытает кошек и подкладывает кнопки на стулья.

Однако, чем ближе выборы, тем сильнее агония у «Единой России». В ход пошли уже откровенно грязные методы политической борьбы. К примеру, 16 августа один из пензенских telegram-каналов, который ведёт широко известная в узких кругах Ирина Горбачёва, опубликовал какую-то мутную фотографию, уверяя что на ней изображён Виктор Хомец и пост с оскорблениями в его адрес.

 


 

В тот же день, другой telegram-канал, созданный пресс-секретарём губернатора и правительства Диной Черёмушкиной, поместил фотографию «документа», якобы подтверждающего, что за дискредитацию кандидатов от «Единой России» пензенским комсомольцам платят деньги.

«Документ», наспех состряпанный в одном из кабинетов регионального правительства называется «План по дискредитации Едросов на выборах ПГД АЦ (500+) ЕДГ2019» и написан, судя по всему, людьми не очень адекватными. Достаточно прочитать текст, который в нём написан, чтобы понять, что составлял это какой-то дебил, который всерьёз думает, что мы готовим митинги и пикеты «провоцирующие беспорядки, направленные на саботирование и дискредитацию городской Думы».

 

 


 

Свои больные фантазии представители партии власти выплёскивают не только в telegram-каналы, но и на улицы. К примеру, 18 августа на территории 15-го округа, в котором выдвигается Виктор Хомец, были распространены «чёрные» листовки якобы, выпущенные от имени нашего кандидата. В листовке пересказан весь тот бред, который директор 77-й школы и его обслуживающий персонал рассказывает избирателям про Виктора Хомца.

 


 

Причём, распространяли эти листовки, по нашим сведениям всё те же люди, которые не так давно были пойманы активистами Левого Фронта, во время уничтожения агитационных материалов КПРФ. Это две пенсионерки, бывший завуч школы № 19 Наталья Фомина и её подруга Надежда Негода, которые во время распространения этой макулатуры снова ошивались в микрорайоне Ахуны и агитировали жителей голосовать за «Единую Россию» и Юрия Прошкина.

 


 

Продолжается работа и по уничтожению агитационных материалов КПРФ. Где-то их срывают, где-то безнадзорный сын воспитателя детского сада № 5 Елены Чеботарёвой, в перерывах между попойками, ворует газеты из почтовых ящиков, а где-то как на улице Спартаковской листовки КПРФ и другие агитматериалы просто закрашивают краской.

 

 

 


 

До выборов осталось меньше трёх недель. И от «Единой России», которая не может победить в ходе честной и открытой конкурентной борьбы можно ожидать ещё много всяких гадостей. Но мы уверены, что избиратели во всём разберутся, придут на избирательные участки и вышвырнут эту свору из городской Думы.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 716 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика