Главная » 2019 » Август » 15 » Юрий Прошкин надеется на «небесную помощь»
22:36
Юрий Прошкин надеется на «небесную помощь»

 

14 августа жители дома № 17 по улице Антонова полдня наблюдали за тем, как всю окрестность заливает водой из-за аварии. Аварийная бригада приехала, поковырялась немного в люке и снова уехала, вода продолжала течь.

 

 

 

Вечером во дворе дома администрация Железнодорожного района организовала праздник двора. Аниматоры для детей, поющие бабушки для взрослых, и конечно директор школы № 77, депутат Пензенской городской Думы от «Единой России» Юрий Прошкин со своим постоянным спутником – главой администрации района Олегом Денисовым. Но, видимо, на помощь главы Юрий Прошкин уже не надеется и в качестве «тяжёлой артиллерии» был приглашён настоятель местного храма.

 


 

Как водится, все выступили. Первым держал слово Олег Денисов, который расплываясь в улыбке, на фоне журчащей воды, поблагодарил жителей за поддержку и за активность. И зачем-то вспомнил, как создавали сквер «Семейный», который был открыт аж три года назад, после того, как коммунисты собрали почти 2 тысячи подписей.

 


 

А ещё рассказал, что благодаря поддержке главы администрации города Пензы Виктора Кувайцева воплотились в жизнь проекты по ремонту дорог. Причём тут Виктор Кувайцев не совсем понятно, ведь дороги ремонтируются по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». А на реализацию этой программы Пензенская область в этом году получила 740 миллионов рублей из федерального бюджета. Ещё почти 493 миллиона были выделено из регионального бюджета.

 


 

Затем выступил директор школы № 77 Юрий Прошкин, который рассказал, что его школа – самая лучшая в городе.

Самая длинная речь была у настоятеля храма Димитрия Донского, отца Василия. Он почему-то тоже напомнил про сквер «Семейный», который по его словам удалось отстоять благодаря молитвам и современному руководству города.

 


 

После напутственных речей состоялся концерт, к окончанию которого всё же приехала аварийная бригада.

 

 


 

15 августа ещё один концерт прошёл на улице Коннозаводской в Ахунах. Правда там вместо священника присутствовала депутат Законодательного Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Яна Куприна. А речи произносили только Олег Денисов и Юрий Прошкин. Ну и трубу на этот раз не прорвало.

Директор 77-й школы Юрий Прошкин, который уже три года является депутатом, развил небывалую активность за месяц до выборов депутатов Пензенской городской Думы, в надежде на то, что народ забудет про его трёхлетнее бездействие. Но мы уверены, что избиратели 8 сентября сделают правильный выбор и попрощаются с представителем «Единой России».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 478 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика