Главная » 2011 » Апрель » 5 » Черные дни областной КПРФ или непотопляемое дерьмо
10:09
Черные дни областной КПРФ или непотопляемое дерьмо
"Я на митинге была/Булина я слушала/И теперь пищеварение/У меня нарушено". Или как  вам вот это: "Булины да дулины/толку никакого/одни загогулины/а дела хреново"? Это народное творчество весьма для узкого круга людей, партийный фольклор местной КПРФ, если хотите. 

При запросе: "алексей булин пенза" поисковик google в первых ссылках выдает информацию нелицеприятную для самого Алексея Булина.

Он появился в партии в 2008 году, через год после смерти Бориса Федоровича Зубкова. Этакий призрак давно минувших лет с отвратительно пахнущим красным "Святым Георгием". В 90-ых он уже побывал в партийных кругах, но после предательства был отстранен от партийной работы и больше своего носа в партийные дела гражданин Булин не совал, пока был жив Зубков. Но Зубков умер и Алексею Алексеевичу улыбнулась удача. В обком его заформалиненного из какого-то изъеденного крысами сундука достал Владимир Ильин, еще один партийный функционер старой закваски. Партийное бюро тогда Булину в рот смотрело. После года правления Нинель Новосельцевой нужен был хороший руководитель. Новосельцева, конечно, руководитель не плохой, но баба. А с бабы какой прок? Запрется в кабинете и чай пьет. И партийцы поддержали Булина, а кого еще? Больше мужиков нормальных в обкоме и не было. А про Булина думали, что он нормальный, раз курит красного "Георгия". Послужной список опять же неплохой, бизнесменом был в постсоветское время, хватка значит есть. Хватка, как оказалось есть. Зацепился жопой за кресло так, что хрен сгонишь. Помните, как в советской песне: "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым?".

Ныне уже покойный Виктор Иванович Илюхин на партийной конференции представил коммунистам кандидата на пост первого секретаря. "Знакомьтесь, Алексей Алексеевич Баулин". Его, конечно, тут же поправили. Булин, а не Баулин. Потом 11 канал напишет: "Гулин", а в обкоме его и вовсе прозовут Дулиным, как первого в мире... ну, вы поняли.

Грешно смеяться над убогими, тьфу ты, не то вспомнил... Грешно смеяться над фамилиями, тем более, что у самого-то не самая благозвучная, журналисты вечно ударение путают. Поэтому пойдем дальше.

Правил себе и правил Алексей Алексеевич и потирал руки от власти такой. Кто может возразит мне, что какая там власть. А, что плохо разве, сидеть в особняке, указания давать и деньги собирать? Власть какая-никакая. Пусть у тебя в подчинении 500 старушек, но у других и этого нет.

Потом Алексею Алексеевичу все это приелось и он начал "партийную чистку". Нынче это дело в партийных рядах модное. Только вот зачищать Булин стал не тех и не того. Выгнал парочку активных коммунистов, наехал на несколько райкомов, заставил уйти еще некоторых партийных активистов. Ту же Раису Горячеву Булин вместе с Ильиным до слез довел на партийном пленуме, за то, что она в мою защиту высказалась. Жаль никто в рожу ему не плюнул за такое. Да, Раисе Вениаминовне в ноги надо поклониться. Я, когда был первым секретарем Ленинского райкома комсомола у нас одну треть организации составляли девчонки из ее школы. Я тогда даже первый раз по-настоящему влюбился.

А Олега Ивановича Селезнева, как кинули? Когда он после снятия с выборов вены порезал. Вы, думаете от расстройства, что не дали поучаствовать в предвыборной гонке. Нет, из-за того, что партийное руководство на него "забило". Не помогли. Я тогда в обком пришел, сказал, что сделал листовки и надо их по округу распространить и призвать избирателей портить бюллетени. Селезнев ведь по опросам реально побеждал. Не стали делать, сказали, что не надо злить власть.

Да, примеров масса. Адекватных и активных людей столько "зачистили", что мало не покажется.

А вот областную власть Булин полностью устраивает. Послушный, покладистый, в партии от него вреда больше, чем пользы. КПРФ, та еще оппозиция, но тем не менее, кость в горле у местных чинуш. Пускай маленькая, но кость. Левый Фронт они, конечно, больше ненавидят, но у Левого Фронта активистов 20 человек и финансовых ресурсов нет. А КПРФ - партия. Но теперь проблема решена. Булин, для власти, свой в доску. С ним и выпить не зазорно и одним огурцом закусить.

Я всегда говорил, что самодурство эту партию погубит. И, к несчастью, мои прогнозы сбываются. Раньше я на Лыжина наезжал, сейчас, понимаю, что зря. Раз его из бюро обкома поперли, значит нормальный мужик. А знаете, кого эта шайка-лейка из Булина, Ильина и компании сейчас почестями обложила? Александра Бубнова. Его тянут теперь. На Лыжина ставку сначала сделали, а он оказался человеком хорошим и с Булиным дружбу особо не водил. Теперь Бубнова воскресили. Коммунисты стыдятся с ним за руку-то здороваться, а они его нахваливают.

Хотелось бы верить, что в преддверии выборов у пензенских коммунистов хватит сил, чтобы навести порядок в областной партийной организации. Но, дерьмо потопить всегда сложно. А после смерти Виктора Илюхина, вся партийная мразь довольно потирает руки. Ведь теперь творить свои грязные и мелочные дела проще. У Виктора Ивановича душа за партию болела и он хоть немного, но Булина сдерживал. Скажу вам по секрету, руководство Центрального Комитета КПРФ о проделках Булина знало и готовило его заменить. Первым секретарем Пензенского обкома КПРФ уже этой осенью должен был стать Илюхин. Что будет теперь, даже Зюганову не известно. Смею предположить, что будет 3,14здец! Не хотел ругаться, но тут синонимы трудно подобрать.

Но, надежда, умирает последней. А пензенские коммунисты сегодня живут одной надеждой, надеждой на то, что солнце все-таки взойдет и стремительный полет областной партийной организации в пропасть удастся остановить. Дай-то Бог. Я тоже надеюсь.

Сергей Падалкин
Просмотров: 1864 | Добавил: Старовер | Теги: КПРФ, пенза, Алексей Булин | Рейтинг: 4.2/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика