Главная » 2010 » Октябрь » 6 » А был-ли мальчик?
12:05
А был-ли мальчик?

"Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" 

Из романа М. Горького "Жизнь Клима Самгина"

29 сентября в актовом зале Пензенского обкома КПРФ состоялась пресс-конференция Виктора Илюхина и его соратников-секретарей обкома КПРФ Алексея Булина и Юрия Лыжина. На пресс-конференцию, которая длилась всего 15 минут прибыли журналисты 11 канала, ГТРК-Пенза и нашего портала. Через несколько часов после конференции мы выложили материал о ней на LeftPenza. Больше про эту пресс-конференцию никто ничего не сообщил. Даже вездесущий PenzaNews промолчал. По зомбоящику тоже ни слова, ни ГТРК, ни "независимый" 11 канал про пресс-конференцию и не вспомнили. Предположим, что кому-то в известном желтом здании не понравился Юрий Лыжин. Журналистам были даны ЦУ: никаких "лыжиных" на голубых экранах. Мы даже знаем, кому так мог не угодить новоиспеченный секретарь обкома КПРФ. Ну, да Бог с ним. Поражает другое. Сайт Пензенского обкома КПРФ про пресс-конференцию тоже не написал ни строчки. Неужто тоже прислушались к ЦУ?

Вот и получается, что единственным по-настоящему свободным ресурсом в нашем городе является лишь ЛефтПенза. Так, что господа-коммунисты нечего на нас ругаться мы единственные кто осветил ваше мероприятие. Причем весьма объективно.  

Фото Антона Дашкина

 

Просмотров: 1073 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 7
Михаил Вайнер подгадил лично русскому коммунисту. Роман "Широкая масленица", 1980...
"Вот и получается, что единственным по-настоящему свободным ресурсом в нашем городе является лишь ЛефтПенза"
Себя не похвалишь, никто не похвалит :-)) Молодец, СерП! Если писать не о чем, можно писать и коммунистах. Твоя логика мне понятна:))
А вообще - если информационный повод слабый, то о событии и не пишут. Обязательно найдутся более интересные темы для газет и каналов.
Коммунистов тоже не понимаю: почему они не выложили информацию на сайте о пресс-конференции? Это же их ресурс информирования, пропаганды.
В ЦУ из правительства не верю. Коммунистов там давно уже не воспринимают всерьез. А все из-за того, что в пензенском отделении не занимаются своим пиаром.
Вот ты, СерП, хоть зачастую и пишешь чушь откровенную, которая с реальностью никак не сходится, пиаром все же занимаешься и неплохо.
Ну, а почему бы не писать о КПРФ? Читателям нравится, темы обсуждаемые. Людям надо разъяснять сущность этой партии и особенно сущность партийных вождей, чтобы не покупались на брэнд, ведь по сути КПРФ - это правая оппортунистическая партия. ЦУ из Правительства были для СМИ. Для КПРФ, конечно вряд ли, это скорее стеб, не более. А не выложили они по одной простой причине: мозгов не хватило написать, Барабанщикова то не было.
Что касается пиара, то дело в общем-то не в нем. Надо работать, акции нормальные проводить и тогда все будет хорошо.
2 МОЛОТ! (Вчера 21:08)
"Вот и получается, что единственным по-настоящему свободным ресурсом в нашем городе является лишь ЛефтПенза"

Есть еще журнал "Бизнес клуб в Пензе"

Полностью с Вами соглашусь.
А что такое Бизнес клуб в Пензе?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz