Главная » 2022 » Июнь » 12 » Жители Каменского района мечтают об асфальте
Опубликовано: 12.06.2022 в 10:24
Жители Каменского района мечтают об асфальте

 

Пока в Пензе никак не могут нанести дорожную разметку даже на центральные улицы города, во многих районах области не могут положить асфальт. Одни из самых разбитых дорог в нашем регионе находятся в городе Каменка. На некоторые улицы на окраине города в непогоду можно проехать далеко не на каждой машине из-за отсутствия асфальта. В центре Каменки асфальт есть, но многие улицы выглядят, как после бомбёжки - Коммунистическая, Максима Горького, Пензенская и др. Кое-где дорожные рабочие начали класть «заплатки», но это капля в море.

 

Дорога на улице Коммунистической в Каменке.

 

Дорога на улице Коммунистической в Каменке.

 

Дорога около школы № 7 в Каменке.


Депутат Собрания представителей Каменского района от КПРФ Альбина Кудрякова считает, что проблему с дорогами можно решить только при должном финансировании из вышестоящих бюджетов.

«Дороги у нас и в городе, и в районе разбитые. К примеру, жители села Варваровка, которая относится к моему избирательному округу, уже три года добиваются ремонта дороги на улице Победы. Она вся в ямах и в ухабах, местами на ней вообще нет асфальта. В соседней Кевде такие же дороги. Но их никто не ремонтирует, всё упирается в нехватку денежных средств в районном бюджете. Очевидно, что район просто физически не потянет ремонт дорог и области нужно обратить внимание на районы, заводить сюда федеральные деньги, чтобы люди могли нормально ездить», - уверена Альбина Кудрякова.

 

Дорога на улице Победы в Варваровке. 

 

Дорога на улице Победы в Варваровке. 

 

Дорога на улице Победы в Варваровке. 


Председатель районной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Нурислам Янбуков обращает внимание и на качество ремонта дорог в районе.

«Недавно сделали дорогу к школе № 10. Асфальт положили ровно до середины улицы, там где стоит школа, а дальше опять бездорожье начинается. Тротуар вообще сделать забыли, после дождя школьники вынуждены идти по проезжей части либо по грязи», - возмутился Нурислам Янбуков.

Похожая ситуация сложилась и во многих других районах области. Причём речь идёт не только об отдалённых сёлах, но даже и о районных центрах. Жители районов называют проблему с дорогами в первой пятёрке проблем, которые их волнуют, наряду с коммунальными проблемами и вопросами здравоохранения.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 302 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика