Главная » 2024 » Апрель » 19 » Женский союз «Надежда России» передал помощь для детей Оренбургской области
Опубликовано: 19.04.2024 в 18:48
Женский союз «Надежда России» передал помощь для детей Оренбургской области

 

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Елена Падалкина и активистка организации Алина Корпунова передали в Пензенский обком КПРФ гуманитарную помощь для семей с детьми, пострадавших от паводка в Оренбургской области. На собственные средства девушки закупили несколько упаковок подгузников для детей разных возрастов, одноразовых пелёнок, влажных салфеток и других вещей, которые понадобятся семьям с детьми.

По словам руководителя областного отделения ВЖС «Надежда России» Елены Падалкиной, представители женского союза продолжат собирать гуманитарную помощь для жителей Оренбургской области и намерены закупить ещё некоторое количество вещей и предметов первой необходимости.

«Руководитель ВЖС «Надежда России», председатель комитета Госдумы по делам семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина уже дважды выезжала в Оренбургскую область с началом паводка. Она посетила пункты временного размещения, провела десятки встреч с жителями Орска и других населённых пунктов, пострадавших от наводнения. Все встречи сопровождались раздачей гуманитарной помощи, собранной коммунистами Марий Эл, Башкирии, Самарской и Саратовской областей и из других регионов. Пензенская область тоже не осталась в стороне от этой беды. И женский союз «Надежда России» активно подключился к сбору необходимых вещей», - рассказала Елена Падалкина.

 


Напомним, что пензенцы, желающие помочь жителям Оренбуржья, могут в будние дни принести в обком КПРФ (ул. Кирова, 24б) продукты (крупы, макароны, консервы, тушёнку, подсолнечное масло, печенье, чай, кофе, мёд, питьевую воду в бутылках), средства личной гигиены (мыло, зубная паста, зубные щётки, туалетная бумага, влажные салфетки, одноразовые бритвенные станки, детские подгузники), вещи (нательное бельё, простыни, наволочки, дождевики, резиновые сапоги). Если у вас нет возможности принести вещи в областной комитет КПРФ, то можно сделать денежный перевод на карту «Сбербанка» 5228 6005 9098 1652 (Ольга Владимировна К.) с пометкой «Для Оренбурга».

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 319 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика