Главная » 2023 » Сентябрь » 23 » За информационной атакой на руководство обкома КПРФ может стоять глава города
Опубликовано: 23.09.2023 в 22:00
За информационной атакой на руководство обкома КПРФ может стоять глава города

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, муниципальный депутат Сергей Падалкин считает, что грязная информационная кампания против руководства Пензенского обкома КПРФ, которую развернул на своих интернет-площадках редактор одного из сетевых СМИ Александр Тузов, проводится по заказу администрации города. Он связывает нападки на коммунистов с нежеланием городской власти видеть в новом созыве депутатов от КПРФ Александра Смирнова и Олега Шаляпина.

«Широко известный в узких кругах «журналист» Александр Тузов в очередной раз развернул грязную информационную кампанию против руководства Пензенского обкома КПРФ. Последние несколько дней он упорно натягивает сову на глобус, раздувая шум вокруг нападения пьяных гопников на коммунистов. В свойственной для него манере Тузов перевернул ситуацию с ног на голову, пытаясь сделать виноватыми коммунистов, а не пьяных отморозков, которые втроём (!) повалили на землю секретаря обкома КПРФ, заместителя председателя Пензенской городской Думы Олега Шаляпина и избивали его руками и ногами только за то, что он сделал им замечание за антиобщественное поведение», - написал Сергей Падалкин в своём телеграм-канале.

Он также высказал мнение, что Александр Тузов «уже много лет обслуживает власть и кормится с её руки».

«Только такое ничтожество как он, готово браться за самую грязную, собачью работу. Вот и в этот раз именно ему слили копии объяснений из отдела полиции и видео с камеры наблюдения, которое, кстати полностью доказывает, что коммунисты не нарушали закон. На видео прекрасно видно, как гопники нападают на Олега Шаляпина и на первого секретаря обкома КПРФ, заместителя председателя областного Законодательного Собрания Дмитрия Филяева, а затем и на руководителя фракции КПРФ в гордуме Пензы Александра Смирнова. Хотя изначально Тузов утверждал, что это именно коммунисты устроили пьяный дебош. Бред! Два интеллигента в очках напали на трёх здоровых пьяных гопников?», - написал Сергей Падалкин.

Он считает, что «своей грязной информационной кампанией против руководства обкома КПРФ г-н Тузов дискредитирует и руководство законодательной власти города и области, нанося серьёзный удар и по рейтингу всей региональной власти».

«Зачем он это делает и по чьей указке? Думаю, что основной целью информатаки Тузова является не Филяев, а всё-таки Смирнов и Шаляпин. Почитайте внимательно тузиковский сайт и телеграм-канал. Это, конечно, вызовет отвращение у любого приличного человека, но вы легко заметите, что именно на интеллигентного и скромного Олега Шаляпина в последние пару месяцев направлена вся грязь Тузова. А уже через год выборы в Пензенскую городскую Думу и «Единая Россия» и её городские представители очень сильно не хотят того, чтобы коммунист Олег Шаляпин снова стал зампредом, а коммунист Александр Смирнов вообще стал депутатом и руководителем фракции КПРФ, так как он один из самых ярких депутатов, который задаёт неудобные вопросы и жёстко, а порой очень жёстко критикует руководство города, включая и мэра Басенко. А тут такая история: оба участвуют в драке. И неважно, что это напали на них, неважно что один из них в тяжёлом состоянии и как минимум месяц пробудет на больничном, ведь есть Тузов, который всё представит как надо. И найдутся люди, которые поверят в эту тузиковскую писанину и будут писать гадости в комментариях, и подсмеиваться, и требовать наказать не пьяных ублюдков, а коммунистов», - резюмировал Сергей Падалкин.

Чуть позже в своём телеграм-канале он опубликовал фотографии двоих отморозков, которые напали на коммунистов и сообщил, что полиция установила личности всех троих нападавших.

 


Ещё в одной публикации Сергей Падалкин возмутился тем фактом, что в телеграм-канале, за которым стоит Александр Тузов были опубликованы документы, полученные из полиции, включая персональные данные.

«Тому, кто слил документы в эту помойку, должно немедленно прилететь по башке от службы внутренней безопасности. Но как бы не так. Тузов продолжает публиковать уже и материалы расследования правоохранительных органов, где указаны ФИО нападавших и даже их домашние адреса! Просто немыслимо!», - пишет Сергей Падалкин.

По мнению координатора Левого Фронта, за утечкой информации из правоохранительных органов может стоять глава города Пензы Александр Басенко. Сергей Падалкин предполагает, что закрытые документы могли слить Тузову по просьбе мэра.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 544 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика