Главная » 2022 » Сентябрь » 10 » Второй день голосования в Пензенской области прошёл с нарушениями
Опубликовано: 10.09.2022 в 23:55
Второй день голосования в Пензенской области прошёл с нарушениями

 

В ходе второго дня голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области наблюдатели от КПРФ продолжают фиксировать различные нарушения - подозрительно высокий процент голосования на дому, удаление наблюдателей, незаконная агитация, запрет на фото- и видеосъёмку на избирательных участках и т.д. В ряде районов, как например, в Кузнецке, власть не стесняется идти на откровенно бандитские методы.

По сообщению телеграм-канала «Падалкин.Онлайн» на УИК № 162 в Пензе (лицей № 55) удалили слишком активного наблюдателя от КПРФ за то, что она кашляла! Избирательная комиссия решила, что у неё может быть коронавирус и проголосовала за то, чтобы удалить наблюдателя. До этого наблюдатель обратила внимание на ряд нарушений.

На некоторых участках переносные и стационарные избирательные урны опломбированы не специальными пломбами с номерами, а обычными строительными хомутами. Фото одной из таких урн было опубликовано в телеграм-канале «Падалкин. Онлайн».

 


В школе № 52 г. Пензы около одиннадцати часов ночи отключили электричество, в результате чего перестали работать камеры видеонаблюдения на трёх избирательных участках. Это заметили наблюдатели от КПРФ, которые незамедлительно выехали туда и обнаружили там первого заместителя главы администрации Пензы Олега Денисова. Избирательные участки в школе № 52 относятся к округу № 7 на выборах депутата городской Думы, где у кандидата от КПРФ Евгения Галкина есть хорошие шансы на победу.

При этом «Единая Россия» продолжает вести агитационную кампанию и в дни выборов, не стесняясь нарушать закон и размещать свои агитационные материалы в популярных группах в социальных сетях. Правоохранительные органы и избирательная комиссия Пензенской области на эти и другие нарушения закрывают глаза.

Вызывает опасения и аномально высокая явка, которая на отдельных участках превышает даже 80 процентов за два дня голосования, и огромное количество голосующих на дому. Всё это говорит о том, что «Единая Россия» не надеется на честную победу, поэтому в ход идут фальсификации и административный ресурс. Но у нас есть шанс помешать этому беспределу. Для этого нужно прийти 11 сентября на избирательные участки и сделать свой выбор.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 763 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика