Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » «Всех медведей в зоопарк!». Пензенские депутаты провели одиночные пикеты.
Опубликовано: 29.11.2020 в 18:31
«Всех медведей в зоопарк!». Пензенские депутаты провели одиночные пикеты.

 

Активисты КПРФ, в том числе депутаты Пензенской городской Думы Алексей Иванов и Александр Смирнов, 28 ноября вышли на одиночные пикеты с плакатами, посвящёнными актуальным проблемам, которые волнуют жителей Пензы и области. Одиночные пикеты были проведены у здания регионального Министерства здравоохранения, у фонда капитального ремонта многоквартирных домов, а также в людных местах на улицах Кирова и Московской.

Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, ветеран боевых действий, депутат гордумы Алексей Иванов провёл одиночный пикет рядом с остановками центрального рынка. Он держал в руках плакат, на котором было написано: «Нет росту цен на проезд!».

 



«Чиновники не слышат, не видят и не уважают простых людей. Несмотря на промозглую погоду мы вместе со своими товарищами, друзьями, неравнодушными жителями города вышли на одиночные пикеты, чтобы напомнить им о том, что мы существуем и что мы и есть настоящая власть. Власть – это народ. Многие прохожие одобрительно кивали, поддерживали словам, но мы надеемся и верим, что в скором времени они присоединятся к нам. Вместе мы сможем сделать гораздо больше», - рассказал ЛефтПензе Алексей Иванов.

 



Первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов вышел на одиночный пикет у торгового центра «Арбат» на улице Московской с плакатом: «Всех медведей – в зоопарк!».

Он пояснил ЛефтПензе, что «Единая Россия», которая выбрала своим символом медведя, виновна во многих городских и региональных проблемах.

 



«Единая Россия» добилась уничтожения муниципального транспортного предприятия и сделала нерегулируемые тарифы, что позволило транспортным монополистам повышать стоимость проезда. Все депутаты-транспортники, которые годами сидели в городской Думе Ирина Воронина, Олег Тюгаев, Андрей Фомин, Олег Фомин – представители этой партии. «Единая Россия» несёт ответственность и за рост тарифов, и за возрастающую безработицу, и за развал медицины», - рассказал Александр Смирнов.

Один из одиночных пикетов с плакатом: «Нет росту поборов за капремонт!» прошёл у здания фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области.

 



Ещё один протестующий с таким же плакатом разместился у здания Правительства Пензенской области на улице Московской.

 



Не обошли вниманием и тему здравоохранения. Одна из участниц акции провела одиночный пикет у здания областного Минздрава. Она держала в руках плакат с надписью: «Пенза умирает! Губернатор врёт! Минздрав врёт! Врачей нет! Мест в больницах нет! Лекарств нет! Власти позор!».

 



Напомним, что это уже не первая акция протеста, которую проводят активисты КПРФ, посвящённая росту тарифов, увеличению стоимости проезда в городском общественном транспорте и другим наболевшим темам.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 629 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика