Главная » 2022 » Январь » 8 » Виктор Хомец проинспектировал уборку снега в Ахунах
Опубликовано: 08.01.2022 в 20:22
Виктор Хомец проинспектировал уборку снега в Ахунах

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 8 января проинспектировал как проходит уборка снега в его избирательном округе № 15, в частности в микрорайоне Ахуны. Результат - не удовлетворительный. Многочисленные жалобы жителей на некачественную очистку дорог и тротуаров подтвердились.

 


«На улицах Коннозаводской и Грибоедова не очищены от снега тротуары, люди вынуждены идти по проезжей части. Улицы Вильямса, Зелёная, Лесозащитная и многие другие тоже не чищены. После моего вчерашнего обращения в администрацию Железнодорожного района сегодня приехал трактор на улицу Кордон Студёный, но почищено некачественно», - рассказал Виктор Хомец.

 


Жители города жалуются на неочищенные тротуары и в других районах. У городских властей не хватает ресурсов даже на то, чтобы своевременно очищать тротуары и подходы к остановкам даже в центре города. Так, например, в телеграм-канале «Падалкин.Онлайн» 2 января была опубликована видеозапись, на которой запечатлён тротуар на улице Калинина неподалёку от пересечения с улицей Кирова, пройти по которому весьма затруднительно из-за снежной каши под ногами. В комментариях к публикации один из подписчиков опубликовал видео, сделанное на набережной реки Суры в районе Ростка, на котором видно, что у администрации нет сил даже почистить спуск к набережной.

При этом на сайте администрации города Пензы за период новогодних каникул уже дважды, 3 и 6 января, публиковались подробные отчёты с фоторепортажами, посвящённые уборке городских улиц от снега. Если верить информации с сайта мэрии, то 3 января в работах по содержанию улично-дорожной сети было задействовано 79 спецмашин и 101 сотрудник. А в ночь с 5 на 6 января на дорогах якобы работали уже 95 единиц спецтехники.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 347 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика