Главная » 2022 » Июнь » 19 » Виктор Хомец помог отремонтировать пешеходный мост на улице Лодочной
Опубликовано: 19.06.2022 в 23:01
Виктор Хомец помог отремонтировать пешеходный мост на улице Лодочной

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец снова помог жителям микрорайона Ахуны в ремонте пешеходного моста через Старую Суру на улице Лодочной. В минувшие выходные он вместе со своими помощниками заменил аварийные участки моста на новые.

 


Местные жители также пожаловались депутату-коммунисту на то, что пешеходный мост приходит в негодность из-за мотоциклистов, которые постоянно ездят по нему. Для того, чтобы это пресечь жители даже установили металлические столбы при входе на мост, но это не помогло. Виктор Хомец пообещал в ближайшее время сделать вертушку, которая затруднит движение для мотоциклистов.

Напомним, что Виктор Хомец, начиная с 2019 года, постоянно следит за тем, чтобы пешеходный мост на улице Лодочной находился в исправном состоянии. Активисты Левого Фронта уже несколько раз занимались ремонтом этого моста.

 

 

 

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 258 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика