Главная » 2020 » Январь » 18 » Виктор Хомец обсудил с жителями ГПЗ вопросы благоустройства
Опубликовано: 18.01.2020 в 13:43
Виктор Хомец обсудил с жителями ГПЗ вопросы благоустройства

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 18 января встретился с жителями микрорайона ГПЗ и обсудил с ними вопросы благоустройства в районе ГСК «Полёт», а также у домов №№ 10, 12, 14 по улице Антонова.

Жители неоднократно жаловались в администрацию Железнодорожного района и в полицию на действия одного из местных жителей, который складирует мусор рядом со своим гаражом и даже зафиксировали этот факт на видео, но наказать нерадивого собственника гаража никак не получается. В ходе осмотра территории было принято решение, что хлам будет ликвидирован. Виктор Хомец пообещал решить вопрос с получением талона на вывоз мусора на полигон, а также переговорить с главой администрации района и с участковым, чтобы те приняли меры в отношении собственника гаража.

 

 


 

Ещё одна проблема, которая волнует жителей домов №№ 10, 12 и 14 по улице Антонова – это состояние детской площадки рядом с их домами. В настоящий момент она находится в неприглядном состоянии, некоторые автовладельцы ставят на неё свои машины. Было принято решение весной привести территорию в порядок своими силами – поставить ограждение, покрасить игровые элементы и т.д.

 

 

 


 

По словам Виктора Хомца он уделяет большое внимание вопросам благоустройства микрорайона ГПЗ.

«В этом году у нас запланирован ремонт асфальтового покрытия у домов №№ 2 и 4а на выезде со двора на улицу Антонова и ремонт дороги во дворе дома № 31 по улице Антонова. А также установка игровых элементов на детских площадках у дома № 9 и у домов №№ 19-21 по улице Антонова. Сейчас решаем вопрос с уличным освещением к жилому комплексу «Сурская Ривьера». Уже установлены столбы, протянут кабель. Надеемся, что в скором времени проблема будет решена», - рассказал депутат.

 


 

Он также отметил, что большое внимание уделяется благоустройству сквера «Семейный».

«В прошлом году при содействии администрации района вывезли порубленные ветки и деревья. По просьбе жителей передвинули бетонный блок, чтобы было удобно заезжать родителям с коляской. Главная проблема, конечно, заключается в отсутствии освещения в сквере. Но думаю, что рано или поздно и эту проблему удастся решить», - считает депутат.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 559 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика