Главная » 2020 » Апрель » 9 » Виктор Хомец обсудил с жителями Ахун и Пригородного лесничества вопросы благоустройства
Опубликовано: 09.04.2020 в 19:32
Виктор Хомец обсудил с жителями Ахун и Пригородного лесничества вопросы благоустройства

 

Коронавирусная инфекция COVID-19 внесла свои корректировки в работу пензенских депутатов. Однако работа народных избранников от КПРФ не прекращается. Во-первых, депутаты-коммунисты озвучили множество предложений по поддержке жителей города, во-вторых, проблемы с которыми сталкиваются жители города никуда не делись и их нужно решать. 9 апреля координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат гордумы Виктор Хомец посетил свой избирательный округ № 15. Впереди лето, а значит, территорию округа необходимо благоустраивать.

 



Депутат начал свою поездку с микрорайона Засурье. Здесь основная проблема – состояние дорожного полотна, которое ведёт от въезда в посёлок до остановки. Немало таких дорог и в микрорайоне Ахуны. Виктор Хомец определил несколько площадок, куда в скором времени будет привезена асфальтная крошка. Это несколько дворов на улицах Грибоедова, Лесозащитная, Мичурина, Подлесная.

 



Посетил Виктор Хомец и ахунский пляж. В прошлом году активисты Левого Фронта проводили здесь субботник, теперь из-за самоизоляции людей здесь немного, а значит, и мусора почти нет. Тем не менее, субботники в микрорайоне проводить надо.

 



Жители улицы Лодочной сами вышли благоустраивать свой двор, подкрашивает малые архитектурные формы и клумбы. Планируют покрасить и пешеходный мост через старицу Суры. Виктор Хомец уже дважды помогал в его ремонте и пообещал помочь с краской.

 

 

Ещё один пункт назначения – улица Пригородное лесничество. Здесь по обращению депутата должны сделать уличное освещение. Виктор Хомец вместе с председателем уличного комитета Алексеем Шпагиным проконтролировал подготовительные работы.

 

 

 

 

После объезда своего округа депутат встретился с директором Департамента ЖКХ г. Пензы Максимом Иванкиным, которому озвучил просьбы жителей своего округа. Одна из них в частности касалась грейдирования улицы Пилотной.

«Вопросы благоустройства для меня, как депутата городской Думы, приоритетные. Но для того, чтобы их решать, я всегда опираюсь на мнение жителей. Поэтому, прежде чем принять какое-либо решение, я всегда советуюсь с избирателями. К примеру, ко мне поступали обращения по поводу неудовлетворительного дорожного покрытия с некоторых улиц и дворов. Сегодня мы часть этих адресов проехали, пообщались с людьми и приняли коллективное решение. В ближайшие дни планирую посетить и другие микрорайоны», - рассказал Виктор Хомец.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 433 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика