Главная » 2020 » Январь » 3 » В Засурье и на ГПЗ-24 прошли новогодние праздники
Опубликовано: 03.01.2020 в 17:10
В Засурье и на ГПЗ-24 прошли новогодние праздники

 

3 января по инициативе координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца в 15-м избирательном округе прошли новогодние представления на свежем воздухе с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также других сказочных персонажей.

 


 

Первый праздник состоялся на улице Кордон Студёный. Виктор Хомец поздравил жителей микрорайона Засурье с Новым годом, пожелал им крепкого здоровья, счастья и успехов во всех делах.

 


 

Затем детей и взрослых ждал почти целый час интересного новогоднего представления, подготовленного артистами театра «Альтаир». Помимо традиционных участников новогодних праздников Деда Мороза в гости к жителям Засурья пришли и другие сказочные персонажи – Кот Леопольд, пират, и, конечно же, символы наступившего года – мышки.

 

 


 

Ребятишки отгадывали загадки, водили хороводы, играли в подвижные игры, пели песни, перетягивали канат, читали стихи Деду Морозу. И каждый из них получил сладкие подарки.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Второе мероприятие, которое состоялось во дворе дома № 31 по улице Антонова, собрало ещё больше детей. Перед началом праздника Виктор Хомец привёз в этот двор ёлку, которая тут же была установлена и украшена игрушками и мишурой.

 


 

Депутат также поздравил жителей микрорайона ГПЗ-24 с праздником.

 


 

А затем детей развлекали артисты. Новогодняя сказка, в которой мыши претворились Дедом Морозом и Снегурочкой и заколдовали настоящего Деда Мороза, понравилась не только детям, но и взрослым, которые с удовольствием участвовали в конкурсах и водили хороводы вокруг ёлочки вместе с детьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Напомним, что проведение подобных праздников двора в Ахунах и на ГПЗ-24 стало уже хорошей традицией. КПРФ и Левый Фронт проводят их уже на протяжении четырёх лет, причём не только в новогодние каникулы, но и на масленицу, и в День защиты детей. В преддверии нового 2020 года депутат Пензенской городской Думы Виктор Хомец также привёз ёлки на свой избирательный округ. Они были установлены у магазина на улице Кордон Студёный, на улице Кордон 95, во дворе дома № 25 по улице Коннозаводской, во дворе дома № 4а по улице Антонова и у дома культуры «Заря» в Ахунах. Праздничные мероприятия в избирательном округе № 15 ещё не закончены и будут продолжены.

Подробный фотоотчёт с мероприятий будет выложен в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», видеосюжет будет доступен на нашем официальном YouTube-канале. Ссылки размещены под этой публикацией.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 536 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика