Главная » 2020 » Май » 14 » В правительстве Пензенской области прошли обыски
Опубликовано: 14.05.2020 в 13:43
В правительстве Пензенской области прошли обыски

 

Сотрудники ФСБ 14 мая провели обыски в Правительстве Пензенской области и в региональном министерстве сельского хозяйства. Как сообщают СМИ, следственные действия проводятся в рамках уголовного дела по факту мошенничества, связанного с хищением бюджетных средств.

Информация об обысках в кабинетах заместителя председателя правительства Пензенской области – министра сельского хозяйства Андрея Бурлакова с утра появилась в telegram-каналах. Позднее информацию через СМИ подтвердили и официальные ведомства. Федеральные СМИ сообщают, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

По мнению пензенских telegram-каналов обыски у высокопоставленного чиновника могут быть связаны со строительством на землях сельхозназначения элитного коттеджного посёлка пензенским олигархом и бывшим депутатом Законодотального Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Дмитрием Лаврентьевым. Официального подтверждения этой информации пока нет.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1602 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика