Главная » 2024 » Февраль » 12 » В пензенском штабе кандидата в президенты Н.М. Харитонова рассказали о ходе выборной кампании
Опубликовано: 12.02.2024 в 23:00
В пензенском штабе кандидата в президенты Н.М. Харитонова рассказали о ходе выборной кампании

 

Избирательная кампания по выборам президента России, которые состоятся 17 марта, набирает обороты. Как рассказали ЛефтПензе в Пензенском областном комитете КПРФ, коммунисты вместе со своими союзниками по лево-патриотическому флангу в рамках кампании ведут активную работу как в областном центре, так и в районах Пензенской области.

По словам первого секретаря Пензенского обкома КПРФ, заместителя председателя областного Законодательного Собрания Дмитрия Филяева, он вместе с секретарями обкома Александром Смирновым и Олегом Шаляпиным сейчас занят поездками по области.

«С начала февраля мы проехали уже шесть районов Пензенской области. Я провёл встречи с коммунистами и сторонниками КПРФ в Колышлее, Малой Сердобе, Нижнем Ломове и Спасске. Секретарь обкома Александр Смирнов встретился с активом КПРФ в Сердобске, секретарь обкома Олег Шаляпин посетил Шемышейку. Помимо решения организационных вопросов, рассказываем нашим сторонникам о ходе избирательной кампании, о программе нашего кандидата в президенты Николая Харитонова, настраиваем коммунистов на активную работу. В городах Нижний Ломов и Спасск также побывал первый секретарь обкома комсомола, доверенное лицо кандидата в президенты Н.М. Харитонова Григорий Сахно. До середины марта мы планируем ещё ряд поездок», - рассказал Дмитрий Филяев.

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России», доверенное лицо кандидата в президенты России Н.М. Харитонова Елена Падалкина рассказала, что сейчас основной упор сделан на распространении агитационной продукции.

«До начала проведения дебатов на телевидении и радио, основная работа проводится на улице. Мы подготовили несколько видов агитации - газеты, листовки, буклеты, календари. Вся агитационная продукция распространяется на собраниях и встречах с жителями, а также по почтовым ящикам. Активисты КПРФ выходят с агитационными материалами к предприятиям. Также размещено 15 билбордов. Наша главная задача - донести до широкого круга избирателей основные положения программы КПРФ, с которой наш кандидат идёт на выборы и показать, что есть альтернатива той политике, которую проводит действующая власть», - рассказала Елена Падалкина.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 339 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика