Главная » 2021 » Октябрь » 3 » В Пензе почтили память погибших в 1993 году защитников Советской власти
Опубликовано: 03.10.2021 в 23:55
В Пензе почтили память погибших в 1993 году защитников Советской власти

 

Пензенские комсомольцы 3 октября в память о погибших защитниках Советской власти в октябре 1993 года возложили цветы к памятнику Борцам Революции на Советской площади. Мероприятие было приурочено к очередной годовщине расстрела Верховного Совета.

Первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Ермаков обращаясь к собравшимся, напомнил, что нынешняя власть является продолжателем и наследником той власти, которая почти 30 лет назад расстреливала из танков Дом Советов в Москве. Он выразил надежду, что рано или поздно возмездие настигнет каждого, кто устроил эту бойню.

 


Секретарь областного комитета комсомола Даниил Тамонов сравнил происходящее тогда события с событиями современности. Он отметил, что власть и сегодня творит самый настоящий беспредел, устраивая облавы на представителей левой оппозиции, задерживая и подвергая арестам муниципальных депутатов от КПРФ, беря в осаду Московский горком КПРФ.

 


В завершение комсомольцы возложили цветы к памятнику Борцам Революции – в память о погибших в октябре 1993 года.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 348 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика