Главная » 2024 » Январь » 20 » В Москве состоялось заседание федерального Совета Левого Фронта
Опубликовано: 20.01.2024 в 22:00
В Москве состоялось заседание федерального Совета Левого Фронта

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Бессоновского района Пензенской области Сергей Падалкин и координатор Левого Фронта по Пензенской области Александр Чернецов приняли участие в заседании федерального Совета Левого Фронта, которое состоялось 20 января в Москве.

В ходе заседания Совета был утверждён план работы организации на 2024 год, принято Постановление по текущей ситуации в стране, приостановлено членство в Совете Левого Фронта Сергея Удальцова, а также избран новый состав федерального Исполкома Левого Фронта.

«Несмотря на непростую ситуацию для Левого Фронта и вообще для лево-патриотического движения в связи с последними событиями, мы не теряем оптимизма и бодрости духа и намерены продолжить борьбу за социалистические преобразования в стране», - рассказал Сергей Падалкин.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 253 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика