Главная » 2021 » Декабрь » 29 » В микрорайоне ГПЗ обустроена горка для катания
Опубликовано: 29.12.2021 в 22:00
В микрорайоне ГПЗ обустроена горка для катания

 

При содействии координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца у спортивно-ледового комплекса «Золотая шайба» на улице Антонова была оборудована горка для катания. 29 декабря депутат вместе с активными местными жителями на радость местной детворе закончили работу по обустройству горки и залили её водой. Понадобилось несколько лопат, один трактор, много воды и желание сделать свой микрорайон чуть лучше.

Идея сделать горку возле «Золотой шайбой» возникла уже давно. Ещё в прошлом году местные жители планировали установить её своими силами. Нужно было только привезти снег, но у администрации Железнодорожного района, куда они обращались, снега тогда не нашлось. В этом году по просьбе Виктора Хомца районная администрация всё же нашла снег.

 

 

 

 

По словам Виктора Хомца в его адрес поступало обращение от одной из жительниц улицы Антонова с просьбой установить рядом с «Золотой шайбой» ещё и ёлку.

«Мы с администрацией «Золотой шайбы» связались по поводу установки ёлки и обустройства горки. Насчёт горки никаких вопросов не возникло, а вот ёлку решили не ставить. Рядом с ёлкой могут взрывать петарды, запускать фейерверки, а это небезопасно, учитывая, что крыша ледового комплекса надувная. В этом году мы традиционно привезли ёлки во дворы, жители которых обращались ко мне с такой просьбой», - рассказал Виктор Хомец.

На своих страницах в социальных сетях народный избранник пригласил жителей микрорайона ГПЗ кататься на новую горку.

«Вообще считаю, что горки, катки, ёлки должны организовываться в каждом районе. У нас же тенденция обустраивать центр, а районы часто оказываются забытыми. Человеку должно интересно жить даже на самой отдалённой окраине, вид двора должен радовать глаз, и у человека, его детей, должна быть возможность скрасить досуг не только походом в магазин, но и спортивной или культурной активностью. За то и боремся! А пока приходите кататься!», - написал Виктор Хомец.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 394 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика