Главная » 2022 » Май » 26 » В Ахунах и на ГПЗ приступили к ремонту дорог
Опубликовано: 26.05.2022 в 20:31
В Ахунах и на ГПЗ приступили к ремонту дорог

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 26 мая проконтролировал работы по ремонту дорожного покрытия в микрорайонах Ахуны и ГПЗ, которые относятся к его избирательному округу № 15. В настоящий момент дорожные работы ведутся на улицах Снайперской, Сплавной и Антонова.

 


В частности подрядная организация приступила к ремонту участка дороги, расположенного вдоль домов №№ 26-28 по улице Антонова. Здесь уже положили асфальт. Виктор Хомец связался с МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» и вновь обратил внимание на необходимость водоотведения с дороги, так как в противном случае дорога в скором времени снова придёт в негодность. В Департаменте ЖКХ депутата заверили, что сделают проколы в бордюрах после того, как пройдёт дождь и будет понятно в каких местах скапливается вода.

 


Похожая проблема и на улице Сплавной. Ремонта этой дороги Виктор Хомец вместе с жителями добивался несколько лет. На сегодняшний день дорогу уже отсыпали щебёнкой на участке от магазина «Вира» и до въезда на территорию СНТ «Дубрава». В ближайшее время рабочие планируют приступить к асфальтировке.

 

 

 

 

Депутат-коммунист неоднократно обращал внимание на то, что здесь также нужно делать водоотвод, так как от магазина «Магнит» вся вода стекает вниз и размывает дорогу.

 


Ремонтные работы проводятся и на улице Снайперской. Здесь тоже есть ряд замечаний, которые в Департаменте ЖКХ обещали устранить.

 


По словам Виктора Хомца, в его избирательном округе есть ещё несколько сильно проблемных участков дорог, которые необходимо отремонтировать. В их числе Первый Дачный проезд, улица Лесозащитная, улица Спартаковская - вдоль санатория им. Володарского, улицы Пригородное Лесничество и Засурское Лесничество и др. Обращения по ним будут вновь направлены в органы власти.

 


«За три года нам удалось значительно продвинуться в ремонте дорог, как и благодаря федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», так и по текущему ремонту, часть улиц частного сектора были отсыпаны асфальтной крошкой. Но проблем ещё много, будем постепенно добиваться ремонта и других улиц», - рассказал Виктор Хомец.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 305 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика