Главная » 2020 » Июнь » 24 » Управляющая компания, боровшаяся с коронавирусом сухой тряпкой, получила награду
Опубликовано: 24.06.2020 в 17:18
Управляющая компания, боровшаяся с коронавирусом сухой тряпкой, получила награду

 

Руководитель Госжилстройтехинспекции по Пензенской области Инна Левченко от имени губернатора Пензенской области наградила благодарственными письмами ряд управляющих компаний. Награды «управляйки» получили за «добросовестный труд, высокие показатели в профессиональной деятельности и личный вклад в проведение мероприятий по санитарной обработке и дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах в период действий режима повышенной готовности».

Среди награждённых оказалась и управляющая компания «ПензаЖилСервис», к которой у жильцов масса нареканий, жители многих домов пытаются уйти из этой управляющей компании. Особый смех вызывает то, что управляющая компания занималась санитарной обработкой и дезинфекцией подъездов… сухой тряпкой.

 



Видеозапись «борьбы с коронавирусом» сделана 17 апреля в доме № 26 по улице Антонова, который обслуживается ООО «ПензаЖилСервис» и опубликована в интернете.

 



Жители домов, которые обслуживает ПЖС «оценили» награду и высказали своё мнение в комментариях на странице Госжилстройтехинспекции в Instagram. Приведём лишь некоторые из них.

 



«По каким критериям это оценивали? ООО УК «ПензаЖилСервис» после многочисленных жалоб жильцов только начали обрабатывать! И им честь и хвала?! ГЖИ, вы чего позоритесь?! Вам не надоело их покрывать?!».

«Очень смешно. Уборщики помещений ООО «ПензаЖилСервис» на 2-й этаж, дома № 22 по улице Антонова даже не поднимались. Мы, жители, в период самоизоляции сами подъезды мыли».

«ООО «ПензаЖилСервис» и санитарная обработка... Это просто смешно! Жителям Антонова, 22 нужно сказать спасибо! Мы сами и лифты обрабатывали несколько раз в день, и ящики почтовые.... Вы о чём говорите?! У нас уборщица на пятидневке (а график её работы наша УК сама сняла, чтобы жители не могли проследить), и в выходные дом грязью обрастает. А до верхних этажей и вовсе, наверное, никто не доходит... Поэтому стыд и позор, а не благодарственное письмо!!!».

«Пока не нажаловались губернатору, работники ООО «ПензаЖилСервис» на Антонова, 26 вместо дезинфекции и соответствующей обработки почтовых ящиков, кнопок лифтов и дверных ручек, смахивали с них пыль сухой тряпкой. Видеодоказательства прилагались к жалобе».

«Тому есть объяснение. ПЖС вместо санитарной обработки все силы бросила на ПРОТИВодействие жителям, на Антонова, 22 и 26, а не вирусу. Уж слишком много там желающих сменить УК, а ПЖС и ГЖИ не разрешают».

«За всё время пандемии ПЖС не проводила санобработку в домах на Стрельбищенской! Смешно читать, одно враньё! Полы то моют на верхних этажах раз месяц, не то чтобы обрабатывать!!!».

«Вообще после всего, что происходит (безответные жалобы на ПЖС от жителей, полное самоуправство этой УК, хамство в ответ на жалобы жителей в саму УК) создаётся стойкое впечатление о крепкой дружбе двух структур ГЖИ и ПЖС. Основание этой дружбы – коррупция или старые связи?! Не знаю... но читать вечные хвальбы вопреки мнениям собственников уже противно! Постыдились бы хоть это выкладывать!».


Понятно, что губернатор мог и не знать, кого от его имени награждают благодарственными письмами. Что принесли ему на подпись, то и подписал, не особо вдаваясь в подробности. А вот поведение руководителя Госжилстройинспекции Инны Левченко вызывает массу вопросов. Её ведомство и она лично прекрасно осведомлены о работе ООО УК «ПензаЖилСервис», так как получали массу обращений от жителей домов, которые обслуживает эта управляющая компания. Только почему-то Инна Левченко всегда встаёт на сторону «управляйки», а не на сторону жильцов. Хотя, как нам кажется, должно быть совсем наоборот.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1071 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика