Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Тупых, больных и убогих не пускают в здание минстроя Пензенской области
Опубликовано: 27.10.2020 в 16:39
Тупых, больных и убогих не пускают в здание минстроя Пензенской области

 

Тупых, больных и убогих не пускают в здание министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области без маски. Об этом посетителей долгое время извещало приклеенное на входную дверь объявление. Видимо после очередной и убедительной победы Ивана Белозерцева на губернаторских выборах, пензенские чиновники решили, что больше можно не скрывать своё истинное отношение к рядовым жителям региона.

 



«Внимание! Для слабограмотных, тупых, больных и убогих, разъясняю: охрана без маски в здание не пропускает!», - гласила надпись на листочке, приклеенном к входной двери здания регионального минстроя. Жаль, что под объявлением не было подписи врио министра строительства Пензенской области Александра Гришаева. Звучало бы ещё убедительнее.

 



Кстати, в этом же здании находится и региональный центр государственной экспертизы и ценообразования в строительстве Пензенской области, возглавляемый Андреем Сакмаевым, который в своё время был руководителем регионального отделения партии «Справедливая Россия», затем перебежал в «Единую Россию» и стал депутатом Пензенской городской Думы и даже возглавлял думскую комиссию по депутатской этике. По информации ЛефтПензы к размещению объявления может быть причастен именно этот чиновник, известный своей манерой крепко выражаться.

 



Сняли же объявление вовсе не потому, что кто-то из посетителей или вышестоящих чиновников возмутился. Обитателям здания на улице Суворова на посетителей плевать с высокой колокольни, а чиновники с написанным, видимо, полностью согласны.

Просто 27 октября в пензенский минстрой приехали гости из Москвы. На время их визита и было принято решение – объявление снять и заменить его другим, более толерантным. Теперь перед входом в здание, гостей встречает другое объявление с предупреждением носить маски: «Внимание! Согласно указанию губернатора Пензенской области Белозерцева И.А. с 5 октября 2020 года в здании введён обязательный масочный режим. Без маски вход в здание запрещён всем, без исключения!».

 



То есть ещё вчера в здание минстроя без маски не пускали только тупых, больных и убогих, то сегодня вход закрыли абсолютно для всех, в том числе для умных и здоровых. В общем, дискриминация по умственным способностям и по состоянию здоровья в министерстве строительства Пензенской области побеждена.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 793 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика