Главная » 2022 » Сентябрь » 24 » Стало известно о мобилизации активистов Левого Фронта
Опубликовано: 24.09.2022 в 23:00
Стало известно о мобилизации активистов Левого Фронта

 

Координатор Левого Фронта по ПФО, депутат Собрания представителей Бессоновского района Сергей Падалкин сообщил в своём телеграм-канале о том, что некоторым активистам Левого Фронта в Пензенской области пришли повестки в рамках объявленной в России частичной мобилизации. Он также написал о том, что в рядах движения есть и те, кто участвует в боевых действиях с первых дней начала специальной военной операции на Украине.

Сергей Падалкин объявил о сборе средств для тех, кто отправляется в зону проведения СВО и для тех, кто там уже находится.

Мы большое внимание оказывали поддержке переселенцев из народных республик, которые бежали от ужасов войны, но практически не занимались оказанием помощи нашим бойцам. Сегодня региональное отделение Левого Фронта объявляет сбор средств для тех, кто отправляется в зону проведения СВО. Собранные средства будем переводить тем, кто попал под мобилизацию либо приобретать необходимые медикаменты, обмундирование, тёплые вещи и передавать нашим бойцам», - написал Сергей Падалкин.

Он также напомнил, что ещё в феврале Пензенский обком КПРФ объявил о сборе гуманитарной помощи для переселенцев с Донбасса. Вещи и деньги для беженцев и солдат можно принести в обком КПРФ по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 24Б либо перевести на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251 с пометкой «СВО».

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 881 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика