Главная » 2022 » Март » 17 » Советский Союз должен быть восстановлен!
Опубликовано: 17.03.2022 в 11:40
Советский Союз должен быть восстановлен!

 

Сегодня исполняется 31 год с момента проведения референдума о судьбе СССР. Народ однозначно высказался за сохранение Союза. Однако уже в декабре 1991 года в результате позорного Беловежского сговора воля советских граждан была грубо попрана Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем и прочей сволочью. Безусловно, разрушение Советского Союза, за сохранение которого 17 марта 1991 года высказались 76,43% участников всесоюзного референдума, – это колоссальное преступление, виновники которого до сих пор не понесли заслуженного наказания. Лево-патриотическая оппозиция считает, что эту несправедливость нужно исправить.

 


«Сейчас, на фоне драматических событий на Украине, развития очередного капиталистического кризиса и ухудшения условий жизни людей во всех союзных республиках, как никогда актуальным становится вопрос о необходимости реализации нового социалистического проекта на постсоветском пространстве и возрождении обновлённого Советского Союза. Начать этот процесс должна Россия, как наиболее крупная и экономически развитая страна. Если мы покажем позитивный пример, то остальные наши соседи подтянутся. Для реализации такого проекта на данный момент необходима максимальная сплочённость, активность и самоотверженность российских лево-патриотических сил. Только в единстве наша сила!», - уверен координатор Левого Фронта Сергей Удальцов.

Такого же мнения придерживается и первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев, который на своей странице «ВКонтакте» высказался на тему годовщины референдума.

«17 марта - знаменательная дата, очередная годовщина референдума о сохранении СССР. Тогда абсолютное большинство граждан Союза высказалось однозначно «за» сохранение нашей общей великой социалистической Родины. Но предатели в лице Горбачёа, Ельцина и им подобных наплевали на мнение народа! История, конечно, не имеет сослагательного наклонения, но всё же я убеждён: будь сохранён Советский Союз, все народы жили бы в мире, потому что сама мысль о конфликтах внутри страны казалась дикой. Выход из нынешней крайне сложной ситуации - только социализм! Даёшь СССР 2.0!», - написал Дмитрий Филяев.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 479 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика