Главная » 2022 » Январь » 22 » Шесть мечетей и ни одного спортзала. Депутат-коммунист встретился с жителями села Индерка
Опубликовано: 22.01.2022 в 22:00
Шесть мечетей и ни одного спортзала. Депутат-коммунист встретился с жителями села Индерка

 

Первый секретарь Первомайского райкома КПРФ, депутат Пензенской городской Думы Алексей Иванов 20 января посетил село Индерка Сосновоборского района, где встретился с местными жителями и принял участие в собрании, на котором обсуждались проблемы населённого пункта. В прошлом году Алексей Иванов был кандидатом в депутаты Государственной Думы и в ходе избирательной кампании познакомился с ветеранами боевых действий из Индерки. Сам он тоже является участником боевых действий в Югославии и в Чечне, награждён орденом Мужества, медалью «За отвагу» и медалью ООН «За службу миру».

«Жители села пожаловались на то, что у них нет физкультурно-оздоровительного комплекса и многие ребята вынуждены заниматься спортом, выезжая в Сосновоборск или в Кузнецк. Конечно, собственный ФОК для села - это роскошь в наше время, но здесь ситуация особенная - есть люди, которые готовы выделить на его строительство свои деньги, но администрация уже несколько лет не может выделить для этого земельный участок. Зато в Индерке есть шесть мечетей», - рассказал Алексей Иванов.

 


По его словам в селе имеются и другие проблемы, характерные для многих других населённых пунктов Пензенской области.

«На некоторых улицах отсутствует водоснабжение, где-то дороги находятся в плохом состоянии, в местной администрации из двух тракторов остался один и для уборки снега его явно не достаточно, второй трактор забрала себе районная администрация. На ладан дышит и местная амбулатория, в которой нет врача», - говорит Алексей Иванов.

Алексей Иванов, выступая перед жителями села, поблагодарил их за поддержку на выборах в Государственную Думу и рассказал об опыте работы ветеранских организаций в Пензе. В свою очередь представители администраций сельсовета и района ответили на вопросы сельчан и пообещали решить некоторые проблемные вопросы.

 


Стоит отметить, что пензенские коммунисты, в том числе и депутаты различных уровней активно посещают районы области. Так, например, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Алексей Петров только за декабрь прошлого года побывал в Нижнеломовском, Каменском, Лунинском, Колышлейском, Белинском районах и в городе Кузнецк, где провёл приёмы избирателей. Большое количество поездок по области совершают и секретари Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев, Александр Смирнов, Олег Шаляпин. К примеру, 20 января, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев вместе с Александром Смирновым посетил Малосердобинский район, где принял участие в собрании местных коммунистов, встретился с главой администрации района Иваном Кирюхиным и посетил краеведческий музей и районную библиотеку.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 778 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика