Главная » 2020 » Июль » 28 » Сергей Удальцов получил 10 суток ареста
Опубликовано: 28.07.2020 в 22:00
Сергей Удальцов получил 10 суток ареста

 

Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов получил 10 суток административного ареста за организацию подачи требований граждан в Генеральную прокуратуру по ситуации в Хабаровском крае и против политических репрессий.

Мещанский районный суд города Москвы 28 июля посчитал, что Сергей Удальцов нарушил ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Примечательно, что лидер Левого Фронта не участвовал в акции, организацию, которой ему вменили, а был задержан через несколько дней после её проведения, возле своего дома, откуда его доставили в ОВД.

Сергей Удальцов назвал свой арест террором со стороны властей и запугиванием в связи с его поддержкой жителей Хабаровского края. Он объявил голодовку в знак протеста против несправедливого решения суда.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 232 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика