Главная » 2023 » Декабрь » 28 » Сергей Удальцов: Похабные вечеринки в условиях СВО — вызов обществу
Опубликовано: 28.12.2023 в 18:47
Сергей Удальцов: Похабные вечеринки в условиях СВО — вызов обществу

 

Блогершу Анастасию Ивлееву проверят на предмет неуплаты налогов. Ей, по данным СМИ может грозить до пяти лет лишения свободы по части 2 ст. 199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере»). В чём причина такого внимания к персоне скандальной блогерши?

Всё дело в том, она была организатором «голой вечеринки», которая прошла 20 декабря в московском клубе Mutabor. Гости должны были явиться на «тусовку» практически без одежды. Сама Ивлеева пришла на мероприятие в полупрозрачном чёрном мини-платье с вырезом на «пятой точке», которую украшали огромный изумруд и бриллианты. По словам самой Ивлеевой, стоимость этих украшений составила 23 миллиона рублей. Отметим, что на вечеринке присутствовали Ксения Собчак, Лолита, Филипп Киркоров, Дима Билан, Глюкоза, Алёна Водонаева, Джиган и многие другие «богемные» персонажи.

Мероприятие Ивлеевой было закрытым, но надо понимать, что в интернет очень быстро «утекли» фотографии с этой похабной тусовки. Реакция общественности оказалась однозначной: в условиях, когда страна фактически воюет с НАТО, в экономике масса проблем, а простые российские граждане страдают от неумолимого роста цен на все основные продукты и товары, проводить такие вызывающие, аморальные «вечеринки» неприемлемо.

Как говорится, лучше бы Ивлеева не вешала бриллианты на свою задницу, а продала их, направив вырученные деньги на поддержку наших бойцов в зоне СВО.

Общественное возмущение в данной ситуации абсолютно справедливо. Дело даже не в том, что фотографии с «голой вечеринки» появились в соцсетях. Просто СВО идёт уже почти два года и всем вип-персонам давно нужно было понять, что требуется менять стиль своего поведения.

Ивлеева, Киркоров, Билан, Собчак и прочие — далеко не глупые люди, зарабатывать сотни миллионов у них ума хватает. Но почему-то они не смогли уяснить для себя, что в тот момент, когда наши солдаты рискуют жизнями на передовой, проводить в центре Москвы развратные тусовки недопустимо. Особенно возмущает, что ряд либеральных СМИ тут же начали защищать «несчастных жертв репрессий», выставляя наезды на участников «голой вечеринки» как грубое вторжение в частную жизнь.

Извините, господа, но если вы являетесь публичными фигурами, то должны осознавать, что каждый ваш шаг на виду. И если у вас нет внутренней морали, чтобы воздержаться от шабашей в трудный для страны момент, то хотя бы не делайте этого из страха перед публичным порицанием. А так Ивлеева и компания получили как раз то, на что нарывались. Пора уже перестать путать свободу со вседозволенностью и распущенностью.

Другой вопрос, что это ведь далеко не первая такая «вечеринка», и раньше власти закрывали на это глаза. Почему возбудились именно сейчас? Очевидно, что Ивлеева и прочие участники нашумевшей «голой вечеринки» вовремя не поняли, что началась президентская предвыборная кампания и нужно вести себя по-другому. То, что раньше «не замечали», теперь будут рассматривать под микроскопом.

Побороть рост цен и тарифов ЖКХ властям сложно, зато патриотическая борьба с «разложенцами и извращенцами» из богемной тусовки — хороший способ отвлечь внимание россиян от более серьёзных проблем. Так что всем остальным любителям аморальных развлечений приготовиться. В данной ситуации можно сказать лишь одно: хоть какая-то польза от выборов…

А если мыслить глобально, то сейчас очень важно, чтобы весь этот гневный шум по поводу «голой вечеринки» не закончился только разговорами. Будет правильно, если всех этих «артистов» как следует проверят налоговая инспекция и органы прокуратуры, а в случае выявления нарушений законодательства будут возбуждены административные и уголовные дела.

Логично хотя бы на время убрать этих «звёзд» из телеэфиров, а также прекратить платить им огромные деньги по рекламным контрактам. Да, Киркоров, Лолита и Ивлеева уже записали видео с извинениями за своё вызывающее поведение. Извинения — это, конечно, хорошо. Но лучше было бы этих деятелей направить на общественные работы. Зима снежная в этом году, фронт работ обширный.

И москвичи были бы рады, увидев на расчистке улиц бригаду в составе Собчак, Ивлеевой, Киркорова, Лолиты и других богемных персонажей. А то незаконно хватать активистов левопатриотических сил и назначать им обязательные работы за демонстрацию красного флага властям ума хватает, лично с этим столкнулся. Пора уже уходить от двойных стандартов, народ это возмущает.

Кто-то скажет, что все извинения нашей богемы неискренние, теперь они просто станут осторожнее в соцсетях, но в своём кругу останутся такими же развращёнными. Не спорю, если последние десятилетия молодёжь воспитывали в условиях культа денег, цинизма и вседозволенности, то ожидать быстрого перевоспитания сложно. Но с чего-то необходимо начинать.

Пусть пока это будут запреты, но параллельно нужно внедрять в общественное сознание другую систему ценностей, о чём сторонники социализма твердят уже многие годы. Наш образ будущего базируется на добросовестном труде, честности, порядочности, справедливости, равенстве возможностей, солидарности, гражданской активности, созидательном творчестве, дружбе народов.

Если эти ценности не вносить в сознание подрастающего поколения, то засилье «ивлеевых» никуда не денется, просто примет другие формы. И это будет приговором для будущего России. Именно об этом мы все должны во весь голос говорить на грядущих выборах президента.
 

 
 
Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 632 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика