Главная » 2020 » Апрель » 14 » Сергей Падалкин предложил разрешить работу парикмахерских в Пензе
Опубликовано: 14.04.2020 в 10:59
Сергей Падалкин предложил разрешить работу парикмахерских в Пензе

 

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин предложил разрешить работу парикмахерских салонов, которые были закрыты в связи с режимом повышенной готовности, объявленным в Пензенской области. С таким предложением оппозиционер выступил 13 апреля в ходе программы «Итоги недели», которая выходит по понедельникам на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта.

«Мне кажется, нужно открыть парикмахерские. Возможно с какими-то оговорками, например, запретить окрашивание или мелирование и всякие такие вещи. Но хотя бы, чтобы люди могли подстричься. Власти нужно над этим подумать и рассмотреть этот вариант», - сказал Сергей Падалкин.

Он также обратил внимание на то, что в сфере парикмахерских услуг занято большое количество людей, которые сейчас остались без средств к существованию.

«Они сейчас сидят без работы, не получают деньги. Это сотни людей, даже если брать только город Пензу. Я уже не говорю про область. Мы сейчас можем им как-то помочь, разрешив работу парикмахерских», - отметил координатор Левого Фронта.

Он добавил, что в связи с закрытием парикмахерских неудобства испытывают и жители области.

Во время прямого эфира Сергей Падалкин также напомнил о предложениях Левого Фронта и депутатов-коммунистов разрешить работу строительных магазинов, магазинов оптики, шиномонтажек и станций техобслуживания, а также о необходимости вернуть на линию автобусы большой вместимости и троллейбусы. Он отметил, что власть прислушалась к некоторым предложениям оппозиции. В частности была разрешена работа магазинов оптики, а также вернулись троллейбусы.

Запись программы «Итоги недели» от 13 апреля доступна на официальном TouTube-канале Пензенского регионального отделения Левого Фронта.

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 881 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика