Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Рейтинг кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Александра Трутнева выше рейтинга Самокутяева
Опубликовано: 16.09.2021 в 19:06
Рейтинг кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Александра Трутнева выше рейтинга Самокутяева

 

Рейтинг кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ по избирательному округу № 147 Александра Трутнева выше, чем рейтинг кандидата от «Единой России» Александра Самокутяева, который одновременно является действующим депутатом Госдумы от «Справедливой России». Об этом в своём телеграм-канале «Падалкин.Онлайн» сообщает координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин.

«По замерам общественного мнения в ряде городов кандидат от КПРФ Александр Трутнев легко сделает политически неразборчивого космонавта из «Единой и Справедливой России». В Пензе, в Заречном, в Каменке, в Белинском рейтинг Александра Трутнева выше, чем рейтинг Александра Самокутяева, которому остаётся надеяться только на село и на пресловутый админресурс», - написал Сергей Падалкин.

Напомним, что избирательный округ № 147 включает в себя территории Железнодорожного и Октябрьского районов города Пензы, города Заречного, а также западную часть Пензенской области.

Он обратил внимание на то, что поддержанный «Умным голосованием» кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» по 147-му округу Алексей Шпагин может занять на выборах только четвёртое место и подчеркнул, что влияние «Умного голосования» слишком преувеличено.

«Куда более интересно другое. Вы помните, кто у нас по этому округу кандидат от «Единой России»? Правильно, космонавт с низкой политической ответственностью и действующий депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Самокутяев. Его рейтинг, мягко говоря, минимален. Даже кандидат от «Единой России» по 146 округу Игорь Руденский, поеденный молью и пропахший нафталином, чувствует себя увереннее. Обратите внимание на встречи, которые космонавт проводит на округе. Это встречи с детьми, на которых он всё равно умудряется опростоволоситься. Со взрослыми людьми Александр Самокутяев почти всегда отказывается встречаться. Ему тяжело и неудобно разговаривать про политику, экономику и говорить про земные проблемы», - написал Сергей Падалкин.

Выборы депутатов Государственной Думы состоятся 19 сентября 2021 года в один день с выборами губернатора Пензенской области. Формально голосование стартует уже в пятницу, 17 сентября, но для того, чтобы ваш голос не был украден, приходить на избирательный участок лучше всего в воскресенье.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 744 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика