Главная » 2022 » Август » 29 » Рафик Ибрагимов снова оказался невиноватым
Опубликовано: 29.08.2022 в 22:00
Рафик Ибрагимов снова оказался невиноватым

 

В Пензенском областном суде 23 августа рассмотрели апелляционную жалобу руководителя фракции КПРФ в Собрании представителей Пензенского района Юлианы Котовой на решение Пензенского районного суда в интересах жителей микрорайона «Город Спутник» села Засечное. В судебном процессе она добивалась того, чтобы наказание понесла компания семьи Рафика Ибрагимова (ООО «Парк Спутника»), которая фактически препятствует свободному доступу жителей на пляж, а не третьи лица, которые якобы арендуют пляж у «Парка Спутника».

История с ограничением свободного доступа к воде продолжается уже несколько лет. Пляж в «Спутнике» муниципальный. Администрация сдаёт его в аренду семьи почётного гражданина Пензенской области Рафика Ибрагимова в лице ООО «Парк Спутника», который в свою очередь сдаёт его в субаренду третьим лицам. И вот этих третьих лиц, которые каждый год меняются, суд и наказывает. А Рафик Анверович остаётся белым и пушистым.

Как рассказала ЛефтПензе Юлиана Котова, ей удалось добиться того, что ограничение бесплатного прохода на пляж в очередной раз признано судом незаконным. Но из-за постоянной смены субарендаторов можно судиться годами.

«Сейчас мои юристы готовят жалобу в Саратовский Кассационный суд. Мы готовы пройти все ступени правосудия. Кстати, параллельно с судебным процессом, семейство Рафика Ибрагимова смилостивилось и открыло свободный вход на пляж. Не знаю надолго ли этот аттракцион невиданной щедрости, но я буду следить за этим», - говорит Юлиана Котова.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 495 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика