Главная » 2022 » Ноябрь » 16 » Прокуратура Пензенского района встала на сторону жителей «Спутника» по вопросу остановок
Опубликовано: 16.11.2022 в 19:07
Прокуратура Пензенского района встала на сторону жителей «Спутника» по вопросу остановок

 

Прокуратура Пензенского района подала в Пензенский районный суд исковое заявление о понуждении к обустройству мест остановок общественного транспорта в соответствии с требованиями действующих нормативов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Ответчиком по иску стала администрация Пензенского района, которая несмотря на Представление районной прокуратуры, не установила остановочные павильоны в микрорайоне «Город Спутник» села Засечное.

Об этом ЛефтПензе рассказала руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Пензенского района Юлиана Котова, которая уже несколько месяцев пытается добиться от администрации установки остановочных павильонов.

«Я как депутат неоднократно направляла и в адрес администрации Засечного сельсовета, и в адрес администрации Пензенского района обращения о ненадлежащем состоянии или полном отсутствии остановочных павильонов в «Городе Спутнике». Но чиновники не стали заниматься этим вопросом, даже несмотря на Представление прокуратуры района. Теперь прокуратура, наконец, начала проявлять объективность и не стала покрывать нерадивых чиновников, а вместо этого подала иск в Пензенский районный суд», - рассказала Юлиана Котова.

Она также рассказала, что будет следить за развитием ситуации и за ходом судебного процесса.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 315 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика