Главная » 2024 » Март » 17 » Представители лево-патриотических сил проголосовали на выборах в Пензе
Опубликовано: 17.03.2024 в 16:35
Представители лево-патриотических сил проголосовали на выборах в Пензе

 

Выборы президента - это важнейшее событие, принять участие в котором должны все, кому небезразлична судьба страны. В этом году они впервые проходят в три дня и начались ещё в пятницу. Однако, коммунисты призывали своих сторонников приходить на избирательные участки в последний день, то есть в воскресенье, 17 марта. О том как и где голосовали активисты лево-патриотической оппозиции в Пензе, рассказываем в нашем репортаже.

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Дмитрий Филяев проголосовал в школе № 78 на избирательном участке № 3. Он подчеркнул, что отдал свой голос за социалистический путь развития России, так как капитализм доказал свою несостоятельность.

 


Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России», доверенное лицо кандидата в президенты России Н.М. Харитонова Елена Падалкина с утра вместе с семьёй проголосовала на участке № 159 в «Доме молодёжи».

«Эта избирательная кампания была для меня достаточно насыщенной, так как я была доверенным лицом кандидата в президенты от КПРФ Николая Михайловича Харитонова. Встречи с избирателями, распространение агитационных материалов, 24 эфира на радио и телевидении - всё это позади», - написала Елена Падалкина на своих страницах в социальных сетях. Она пригласила на избирательные участки, тех кто ещё не успел проголосовать.

 


Координатор Левого Фронта по ПФО, руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Бессоновского района Сергей Падалкин добавил, что в этот раз ему не удалось опустить бюллетень в урну, так как за него это сделала дочь.

«В кандидатах она особо не разбирается, но лозунг «Поиграли в капитализм, и хватит» запомнила, потому что пару раз слушала дебаты на радио», - написал Сергей Падалкин.

Первый секретарь Пензенского обкома комсомола Григорий Сахно, который также являлся доверенным лицом кандидата в президенты России Н.М. Харитонова проголосовал на участке № 181 в школе № 65/23.

 


«Выбор сделан! Голосую за социализм! У вас ещё есть время повлиять на своё будущее, приходите и голосуйте!», - написал Григорий Сахно у себя в соцсетях.

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской гордумы от КПРФ Виктор Хомец вместе со своим коллегой по фракции КПРФ в городской Думе, депутатом Сергеем Лукичёвым проголосовали в микрорайоне Заря.

 


«Исполнил свой гражданский долг - отдал голос за Программу Победы и за социализм. Иллюзий не питаю, но считаю, что участие в выборах - это даже не право, а обязанность каждого гражданина и патриота своей страны», - написал Виктор Хомец у себя в социальных сетях.

В Пензе проголосовал и экс-министр образования и науки Автономной Республики Крым в 2006-2010 годах, депутат Государственного Совета Республики Крым, член фракции КПРФ Валерий Лавров, который является уроженцем Пензенской области. Он прикрепился к избирательному участку № 141 в школе № 58 им. Г.В. Мясникова, где и отдал сегодня свой голос за будущее России.

 


Напомним, что избирательные участки сегодня работают до 20.00. За ходом голосования в Пензенской области следят около тысячи наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от КПРФ.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 483 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика