Главная » 2024 » Май » 10 » Пензенский депутат из «Единой России» обвинил избирателей в том, что они не помогают СВО
Опубликовано: 10.05.2024 в 23:00
Пензенский депутат из «Единой России» обвинил избирателей в том, что они не помогают СВО

 

Депутат Пензенской городской Думы, член «Единой России» Алексей Иванов обиделся, что жители выбросили его предвыборные листовки с поздравлением к 9 мая и обвинил своих избирателей в том, что они не помогают участникам специальной военной операции и не участвуют в общественной жизни.

В преддверии Дня Победы депутат гордумы Алексей Иванов, который в 2019 году был избран от КПРФ, но затем вышел из партии и вступил в «Единую Россию», распространил по почтовым ящикам поздравительные листовки ко Дню Победы со своей фотографией, на которой он изображён с медалями. Однако, не все избиратели оценили предвыборные открытки депутата, и часть агитматериалов оказалась выброшенной. Это и возмутило депутата гордумы. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Алексей Иванов выложил фотографии разбросанных в подъезде листовок со словами: «Извините! Но так нельзя».

 


Депутат-единоросс обвинил жителей в том, что они не участвуют в общественной жизни и не помогают фронту. В своей публикации с большим количеством ошибок, он написал, что большинству жителей плевать на всё происходящее.

«Какие ветераны... какая война... какая Великая Победа. Плевать они хотели со своей многоэтажки на всё происходящее. Их квартира с краю. В выборах участвуют единицы! На субботники выходят единицы! Фронту помогают единицы! За правду и достойную жизнь борются единицы! Что вы тогда хотите!», - написал единоросс.

Больше всего его возмутил тот факт, что листовки оказались выброшенными, несмотря на то, что на них изображён сам депутат с государственными наградами на груди.

 


В комментариях к публикации бывший депутат Пензенской городской Думы и Законодательного Собрания Пензенской области, член «Единой России» Алексей Петров написал, что «закон бумеранга и карму никто не отменял». А одна из пользователей социальной сети предложила изучить камеры с записью видеонаблюдения, чтобы выявить «паразитов». «Попробуем», - ответил ей Алексей Иванов.

Координатор Левого Фронта по ПФО, руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Бессоновского района Сергей Падалкин ответил депутату-перебежчику в своём телеграм-канале. Он написал, что на самом деле люди уважают День Победы и чтят подвиг советских солдат, а выброшенные листовки - это всего лишь отношение к депутату Алексею Иванову, который предал свои идеи, с которыми он шёл к людям на прошлых выборах в Пензенскую городскую Думу.

Примечательно, что такие же листовки с идентичным текстом распространили в своих округах и многие другие депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России», но уже со своими фотографиями.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 918 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика