Главная » 2021 » Февраль » 9 » Пензенские студенты помахали руками в поддержку Путина
Опубликовано: 09.02.2021 в 16:30
Пензенские студенты помахали руками в поддержку Путина

Фото с сайта pnzreg.ru

 

Официальный сайт правительства Пензенской области сообщил о том, что в киноконцертном зале «Пенза» 8 февраля состоялся флешмоб в поддержку президента России Владимира Путина. Как рассказала заместитель директора компании «Дионис», занимающейся реализацией алкоголя, депутат областного Законодательного Собрания от партии «Единая Россия» Ольга Чистякова, в акции приняли участие волонтёры-медики и волонтёры Победы.

«Меня спрашивают – почему не митинг, не демонстрация? Во-первых, в связи с режимом повышенной готовности, который действует на территории Пензенской области, такие мероприятия запрещены. Во-вторых, – флешмоб – наиболее доступный способ донести своё волеизъявление до широких масс. Всё прошло с полным соблюдением требований Роспотребнадзора, правила безопасности были соблюдены», -цитирует Ольгу Чистякову сайт регионального правительства.

В чём именно заключался так называемый «флешмоб» в поддержку Владимира Путина на сайте не сообщается. Однако новость сопровождается фотографией, на которой видно около 20 человек, размахивающих руками.

Более подробную информацию о «флешмобе» удалось найти на сайте «алкогольного короля» Пензы, владельца компании «Дионис» и ряда других компаний Дмитрия Лаврентьева. Выяснилось, что участники акции не просто махали руками, а танцевали под песню Олега Газманова «Россия». А большинство участников акции – это члены организаций «Боевое братство» и отряда социальной молодёжной службы «Феникс».

На сайте также приводится цитата Ольги Чистяковой.

 


Ольга Чистякова. Скрин с видео «Россия 24. Пенза».


«Только вместе, почувствовав общность, единство нашего государства, возможно, наше существование в этом мире. Потому что не секрет, что и изнутри, и снаружи не прекращаются попытки сделать так, чтобы наша страна стала меньше. Мы — за сильную страну, за сильную Россию», - сказала Ольга Чистякова.

Редакция ЛефтПензы уверена, что после размахивания руками в фойе киноконцертного зала, наша страна станет сильнее и больше.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 820 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2 | Оценили: 6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика