Главная » 2021 » Август » 12 » Пензенские коммунисты выступили против решения Верховного суда по Грудинину
Опубликовано: 12.08.2021 в 23:00
Пензенские коммунисты выступили против решения Верховного суда по Грудинину

 

После того, как Верховный суд оставил в силе решение Центральной избирательной комиссии о снятии с выборов кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ Павла Грудинина, пензенские коммунисты снова вышли на одиночные пикеты в поддержку руководителя совхоза им. Ленина и кандидата в президенты России 2018 года. Подобные акции прошли во многих регионах страны.

В Пензе активисты КПРФ 12 августа вышли с плакатами: «За Путина – суд, за Грудинина – народ!», «Суд над Грудининым – плевок в демократию!», «Верховный суд – позор России!», «Судья» Назарова – враг народа» на улицу Московскую и к зданию, в котором находится Избирательная комиссия Пензенской области.

 


Напомним, что это уже не первые акции в поддержку Павла Грудинина, которого ЦИК незаконно отстранил от участия в выборах в Государственную Думу. Пензенские коммунисты проводят подобные пикеты регулярно, начиная с 29 июля.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 415 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика