Главная » 2021 » Март » 21 » Пензенские единороссы возбудились от высказывания президента США и осыпали его проклятиями
Опубликовано: 21.03.2021 в 09:40
Пензенские единороссы возбудились от высказывания президента США и осыпали его проклятиями

Джо Байден и Владимир Путин. Фото: Валерий Шарифулин. ТАСС.

 

На днях американский президент Джо Байден, отвечая на вопрос журналиста, считает ли он президента России Владимира Путина убийцей, ответил утвердительно. В ответ на это российский президент пожелал своему американскому коллеге здоровья и сказал, что «Кто обзывается, тот сам так называется». Кто бы мог подумать, но высказывание президента Соединённых Штатов Америки очень сильно возбудило членов «Единой России» в Пензе, которые в одночасье стали экспертами в международной политике и выстроились в очередь, чтобы защитить Владимира Путина от «нападок проклятых американцев».

Редакция ЛефтПензы считает нужным познакомить своих читателей с высказываниями пензенских единороссов в защиту Владимира Путина. Начнём с председателя Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Андрея Сушкова.

«Молодёжь восхищается действиями российского лидера и его решительностью в отстаивании интересов России. Любые истеричные оскорбления иностранных политиков следует воспринимать как вмешательство в наши внутренние дела и попытку недопущения дальнейшего единения народа. Мы учимся, работаем, строим дома, создаём счастливые семьи. Будем вместе и дальше добиваться процветания России», - заявил Андрей Сушков.

Депутат областного Законодательного Собрания от «Единой России» Яна Куприна пошла ещё дальше, фактически назвав американского президента трусом, а Владимира Путина самым сильным мировым лидером.

«Самый страшный гнев – гнев бессилия, а трусость – самый страшный человеческий порок, пожалуй, именно этими словами русского писателя Михаила Булгакова хочется охарактеризовать то, что прозвучало в адрес самого сильного мирового лидера – президента России Владимира Путина. Иногда даже кажется, что для многих просто очень важно соседство их фамилий с Путиным – пусть даже и в рамках скандальных новостей. Россию не удалось сломить санкциями, все «расчёты» не оправдались: наша страна не утратила своего могущества в сфере стратегической стабильности и вооружений, сумела сохранить продовольственную безопасность внутри страны, продолжает реализацию всех социальных программ и проектов», - сказала Яна Куприна.

Её коллега по фракции «Единая Россия» и представительница «алкогольного короля» Дмитрия Лаврентьева в Законодательном Собрании Ольга Чистякова выразила мнение, что США погружаются в хаос и «их бесит, что Крым наш».

«До глубины души возмущена заявлением Джо Байдена относительно России и нашего президента. Это свидетельствует о хаосе, в который погружаются США. Американский политик вышел за границы принципов демократии и элементарных правил приличия. Почему такое происходит? Да потому, что Запад, как бы ни старался, не может нарушить целостность нашей страны. Их бесит, что Крым наш! Запад бесит, что спустя 75 лет после Победы в Великой Отечественной войне мы помним и чтим наших дедов и прадедов! Гордимся их подвигами! Именно нашей стране удалось разработать эффективную вакцину в борьбе с коронавирусом, которая бесплатна и доступна для любого жителя России! В современном мире Россия – оплот семейных традиций и ценностей, преемственности поколений, надежда на возрождение нравственности и морали. Именно у нас семья – это брак между мужчиной и женщиной! Мы – единая страна, единый народ! Мы верим в Россию и поддерживаем нашего президента Владимира Владимировича Путина, готовы достойно отвечать на вызовы времени и уверенно смотрим в будущее!», - сказала Ольга Чистякова.

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, главарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин расценил высказывание американского президента, как работу по дискредитации Отечества и оскорбление граждан.

«В контексте череды различных кризисов на Западе мы является свидетелями постоянных нападок на Россию со стороны ряда зарубежных политиков. Это информационная война. Из нашего государства создают образ «врага», поэтому расцениваю высказывания Джо Байдена, как продолжение системной работы в отношении дискредитации нашего Отечества, а также оскорблением граждан. Жители нашей страны не должны поддаваться на провокации. Мы обязаны сегодня проявить народное единство – это неоспоримая ценность и основа существования и развития нашей Родины. Владимир Владимирович Путин – это наш президент и наш лидер, который пользуется уважением и авторитетом у мирового сообщества, которого поддерживают соотечественники», - сказал Валерий Лидин.

У любого нормального человека все эти высказывания пензенских единороссов «в защиту» российского президента ничего, кроме смеха не вызывают. Каждое предложение – это смесь самых тупых пропагандистских штампов и омерзительного, холопского лизоблюдства. И в этом, к сожалению, вся «Единая Россия».

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 752 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика