Главная » 2020 » Июнь » 23 » Пензенские чиновники ездят на работу в танках
Опубликовано: 23.06.2020 в 20:04
Пензенские чиновники ездят на работу в танках

 

Пензенские чиновники живут в параллельной реальности, а на работу ездят в танках и поэтому не знают и не видят, что происходит вокруг. Такое мнение в ходе программы «Итоги недели» высказал координатор Левого Фронта по ПФО, редактор портала ЛефтПенза Сергей Падалкин, комментируя второй этап снятия ограничений из-за ситуации с коронавирусом. Он подчеркнул, что пензенцы забили большой болт на все постановления и ограничения, которые придумывают чиновники.

«Они придумывают какие-то этапы различные, постановления какие-то выпускают непонятные о том, кому можно выходить на улицы, кому нельзя, про какой-то масочный режим. У меня такое ощущение, что они ездят на работу в танке, где ничего не видно. Танк этот к дому чиновника подъезжает, он туда садится у себя во дворе и едет до двора правительства. Потом они заходят в свои кабинеты с закрытыми окнами, и они просто не видят, что происходит снаружи и абсолютно не понимают, как люди живут. Любой человек, который выходит на улицу видит, что никакого режима самоизоляции уже давно нет. Он был в самую первую неделю, когда его объявили. Тогда действительно были пустые улицы, практически не было машин, не было пешеходов. Но через неделю, когда наш царь из своего бункера заявил о том, что ещё месяц надо сидеть дома, все начали на это дело подзабивать», - высказал своё мнение Сергей Падалкин.

Он также отметил, что с наступлением тёплой погоды о самоизоляции вообще не идёт и речи, а также не соблюдались и другие ограничения.

«Практически все рынки в сельских районах, как работали, так и продолжали работать. Несмотря на то, что официально была запрещена их работа. Магазины многие, как работали, так и продолжали работать, что в сельских районах, что в областном центре. Церкви во многих районах работали, и на пасху люди собирались, и в другие праздничные дни. На улице Московской людей было полно. И сейчас сотни, тысячи людей ходят по главной пешеходной улице Пензы. Никакой режим самоизоляции не соблюдается, никакой масочный режим не соблюдается. Это всё полная чушь и какой-то бред. Все эти чиновники сидят в своих танках и абсолютно не видят, что происходит и как люди на самом деле живут», - сказал Сергей Падалкин.

Он также отметил, что за снятием ограничений следят только представители бизнеса – владельцы ресторанов и кафе, салонов красоты, магазинов и т.д.

Напомним, что программа «Итоги недели» выходит каждый понедельник в 20.00 на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта.

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 900 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика