Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Павел Воля отказался участвовать в выборах от «Единой России»
Опубликовано: 24.12.2020 в 00:03
Павел Воля отказался участвовать в выборах от «Единой России»

Фото Instagram Павел Воля.

 

22 декабря издание «Ведомости» опубликовало статью под названием: «Власти формируют списки кандидатов в Госдуму, которые пойдут по Москве». В материале со ссылкой на источники, близкие к «Единой России» и к мэрии Москвы, сообщалось, что партия власти ведёт переговоры с потенциальными кандидатами в депутаты Государственной Думы, выборы которых состоятся в 2021 году.

Якобы от «Единой России» в Госдуму могли бы выдвинуться футболист Игорь Акинфеев, певицы Алла Пугачёва и Валерия, а также телеведущий и юморист Павел Воля, который является уроженцем Пензы. Информация об этом моментально облетела ведущие telegram-каналы и другие СМИ.

Павел Воля отреагировал на публикацию «Ведомостей» на своей странице в Instagram, где сообщил, что не собирается участвовать в выборах.

«Телефон разрывается с утра: «Павел, вы правда будете баллотироваться на выборах?». Сегодня «Ведомости» написали о моём участии в выборах в Госдуму. Вроде, уважаемое издание, эх. А другие «журналисты» взяли и всё это перепечатали. Конечно, я ни на какие выборы не собирался. А всё, что я думаю про это – на моём предвыборном плакате», - написал Павел Воля в Instagram.

 


Фото Instagram Павел Воля.


Свой пост телеведущий сопроводил «предвыборным плакатом», на котором было написано: «Выборы в никуда» и перечислены «предвыборные обещания» – «никуда не баллотируюсь», «нет никакой программы», «ничего не обещаю», «ничего не выполню» и т.д.

В комментариях к посту другой известный телеведущий и юморист Семён Слепаков написал, что с такими предвыборными слоганами, он бы проголосовал за Павла Волю.

«Те обещают всё и не делают ни х… По этой логике ты должен наладить жизнь в России», - прокомментировал Семён Слепаков пост нашего земляка.

Стоит отметить, что футболист Игорь Акинфеев, как и Павел Воля, тоже открестился от участия в выборах от партии «Единая Россия». На своей странице в Instagram спортсмен опубликовал фотографию с логотипом ЦСКА и подписал, что это единственная «партия», в которой он состоит. Свой пост Игорь Акинфеев сопроводил хеш-тегом #неверьтеслухам. Певица Валерия также заявила, что в её планы участие в выборах не входит и к ней никто с таким предложением не обращался.

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 980 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика