Главная » 2021 » Июнь » 11 » Партийная сегрегация от главы администрации Железнодорожного района
Опубликовано: 11.06.2021 в 16:57
Партийная сегрегация от главы администрации Железнодорожного района

Олег Денисов и Виктор Хомец.

 

Глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов всё чаще стал забывать, что в избирательном округе № 15, к которому относятся микрорайоны Ахуны, Засурье, Сосновка, часть Дегтярного затона и большая часть ГПЗ-24, в 2019 году жители избрали депутатом Пензенской городской Думы представителя КПРФ и Левого Фронта Виктора Хомца, а не члена «Единой России».

По странному стечению обстоятельств районная администрация в последнее время часто «забывает» приглашать на различные мероприятия депутата-коммуниста.

Так, например, 15 апреля в школе № 77 прошло заседание совета общественности микрорайона ГПЗ-24, на котором в числе прочих обсуждались и вопросы благоустройства. Логично было бы позвать на собрание и депутата городской Думы Виктора Хомца. Тем более, что он распределяет средства на выполнение программы по наказам избирателей, а это как раз вопросы благоустройства дворов, контейнерных площадок, игровых и спортивных зон и т.д.

На вопрос о том, почему не пригласили депутата Пензенской городской Думы и связано ли это с тем, что депутат является представителем КПРФ, глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов ответил, что он лично приглашениями не занимался и обещал переговорить с председателем совета общественности. Зато на собрании был директор школы № 77, бывший депутат гордумы от «Единой России» Юрий Прошкин.

Юрия Прошкина позвали и в День Победы возлагать цветы к мемориалу «Скорбящая мать», расположенному на кладбище в Ахунах. А вот действующего депутата Виктора Хомца снова решили не звать. «На кладбище не приглашают…», - ответил Олег Денисов.

Возможно, глава районной администрации просто не в курсе, кого избиратели 15-го округа два года назад избрали депутатом городской Думы. Помнится, на одной из встреч с жителями в Ахунах в августе 2019 года, Олег Денисов убеждал Виктора Хомца, что он никогда не будет здесь депутатом и что всё это фантазии его воспалённого мозга. Может быть, Олег Денисов до сих пор уверен, что депутатом тогда был вновь избран представитель «Единой России» Юрий Прошкин?

 



Странно тогда, что Юрия Прошкина не позвали на спортивное мероприятие, которое прошло 11 июня в ахунской школе № 19. Зато туда пригласили Владимира Мутовкина – главу города и руководителя фракции «Единая Россия» и Николая Кузякова – депутата гордумы от «Единой России» с соседнего округа № 14. Директор школы, депутат областного Законодательного Собрания от «Единой России» Светлана Дубовицкая в телефонном разговоре с Виктором Хомцом сказала, что её самой на мероприятии не было, и она его организацией не занималась. А глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов заявил, что «Детский спорт» - это проект «Единой России». То есть мероприятие в школе было сугубо партийным, несмотря на то, что школы у нас от политики якобы отделены.

И таких примеров можно привести ещё массу, но на всякий случай хотелось бы напомнить главе администрации Железнодорожного района Олегу Денисову, что Виктор Хомец набрал на выборах 2 544 голосов избирателей, опередив своего основного конкурента от «Единой России» на 816 голосов. И это не фантазии воспалённого мозга, а данные избирательной комиссии. Устраивать сегрегацию по политическим признакам неправильно. Несмотря на разную партийную принадлежность, глава районной администрации должен работать в интересах жителей района, а для этого необходимо взаимодействие, в том числе и с депутатами городской Думы.

 

P.S. 11 июня Олег Денисов снова был назначен заместителем главы администрации города Пензы.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 549 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика