Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Отморозков, избивших жителя Нижнеломовского района, прикрывает руководство «Единой России»
Опубликовано: 23.09.2020 в 20:59
Отморозков, избивших жителя Нижнеломовского района, прикрывает руководство «Единой России»

Николай и Станислав Двужиловы.

 

Сыновья руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании представителей Нижнеломовского района, директора Голицынской школы Натальи Двужиловой 25-летний Николай и 16-летний Станислав, жестоко избившие 20-летнего парня, пытаются уйти от ответственности. По информации ЛефтПензы братья Двужиловы предпринимают попытки оказать давление на свидетелей. При этом за отморозками могут стоять влиятельные депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» Валерий Лидин и Николай Лукьянов.

Об этой чудовищной истории ЛефтПенза писала 9 сентября. Дети депутата от «Единой России» Натальи Двужиловой приехали из Аршиновки в Голицыно, чтобы «поговорить» с местным жителем Александром Г., они повалили его на землю и жестоко избили ногами, в результате чего сломали ему челюсть в двух местах и нанесли другие травмы. Парня госпитализировали сначала в больницу Нижнего Ломова, а потом в областную больницу им. Бурденко. Прошло уже три недели, а пострадавший до сих пор не может полностью восстановиться, из-за переломов челюсти он принимает только жидкую пищу. Кроме того, из-за своего состояния, он фактически лишился работы.

 


Александр Г... со сломанной челюстью.

 

После того, как ЛефтПенза придала огласке этот инцидент, а в правоохранительные органы поступило соответствующее заявление, в Голицыно и в Аршиновку приехали следователи из Пензы и из Нижнего Ломова, которые опросили родителей пострадавшего, сыновей Натальи Двужиловой и свидетелей. Очевидцем происшествия была и одна из учащихся 11 класса той самой школы, в которой мать отморозков Наталья Двужилова является директором. По информации нашего портала уже после визита полиции, к школьнице приехали браться Николай и Станислав, которые якобы пообещали ей, что если она не откажется от своих показаний, то не сможет сдать выпускные экзамены.

Впрочем, по нашим сведениям, правоохранительные органы тоже не проявляют особого рвения в расследовании преступления и якобы даже пытались убедить родителей искалеченного парня забрать заявление.

Результаты судебно-медицинской экспертизы до сих пор не получены, братья Двужиловы продолжают оставаться на свободе, и чувствуют себя хозяевами жизни, спрятавшись за мамину юбку. А за мамой стоят влиятельные представители партии «Единая Россия». В их числе руководитель регионального отделения «Единой России» и председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин, который регулярно вручает ей грамоты и подарки. А ещё крупный пензенский бизнесмен и депутат Законодательного Собрания Николай Лукьянов – уроженец села Голицыно и выпускник Голицынской школы, который не забывает приезжать на свою малую родину и посещать родную школу.

 


Наталья Двужилова и Валерий Лидин. Фото nlomov.pnzreg.ru


Сама Наталья Двужилова называет Николая Лукьянова «человеком надёжным и готовым прийти на помощь в трудную минуту». Очевидно, что сейчас у руководителя фракции «Единая Россия» в Нижнеломовском районном Собрании представителей, именно такое время.

Мы в свою очередь ещё раз обращаем внимание силовых структур на противоправное поведение Николая и Станислава Двужиловых. И просим со всей ответственностью подойти к рассмотрению этого дела, а также проверить информацию о якобы имевшихся случаях сексуального насилия со стороны Станислава Двужилова к детям, о чём мы писали ранее.

Пензенские единороссы, а ещё чаще их отпрыски не впервой попадают в различные криминальные истории и очень часто выходят сухими из воды. То кто-нибудь пьяный сядет за руль автомобиля с поддельными номерами и липовым удостоверением сотрудника Генпрокуратуры. А затем фактически избежит наказания и даже не лишится за это водительских прав. То какой-нибудь пьяный отморозок, прикрываясь именем отца, нападёт на таксиста, а его друг откроет стрельбу. И в результате таксисту придётся покинуть город, а отморозок спустя пару лет уже нападёт с перцовым баллончиком на сотрудника полиции. То сын какого-нибудь другого высокопоставленного чиновника и члена «Единой России» попадётся с наркотой, но вместо того, чтобы поехать на зону по народной 228-й статье, останется на свободе. Искренне хочется верить, что в этот раз правоохранительные органы накажут виновных, невзирая на их высоких покровителей. А мы со своей стороны, как и обещали, будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 4187 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3 | Оценили: 12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика