Главная » 2020 » Июль » 23 » Олег Шаляпин: посёлки Нефтяник и Заря – это тоже часть Пензы
Опубликовано: 23.07.2020 в 23:00
Олег Шаляпин: посёлки Нефтяник и Заря – это тоже часть Пензы

 

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, заместитель главы города Пензы Олег Шаляпин, которого КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы Пензенской области, встретился с жителями посёлков Нефтяник и Заря. В мероприятиях также приняли депутаты Пензенской городской Думы Сергей Лукичёв и Александр Трутнев, который является кандидатом в депутаты Государственной Думы.

 



В ходе встречи в посёлке Нефтяник, которая состоялась 17 июля, местные жители рассказали Олегу Шаляпину о проблемах, с которыми они сталкиваются. Это и плохое качество водопроводной воды, и отсутствие работы управляющей компании, и разбитые дороги, и отвратительная работа общественного транспорта, и многое другое.

 



23 июля Олег Шаляпин встретился с жителями частного сектора в микрорайоне Заря, у которых тоже накопилось много вопросов к исполнительной власти. Они пожаловались на плохую работу своего участкового и на работу пожарной части, на отсутствие уличного освещения и т.д.

 



Долгие годы депутатами Пензенской городской Думы от этого избирательного округа были представители партии «Единая Россия», которые ничего не делали для своих избирателей и практически не появлялись здесь. Теперь интересы жителей посёлка Нефтяник, как и микрорайона Заря, в гордуме представляет депутат-коммунист Сергей Лукичёв, но и ему трудно пробить стену безразличия городских чиновников.

По итогам встреч с жителями микрорайонов Нефтяник и Заря Олег Шаляпин выразил мнение, что региональные чиновники больше заняты собственным пиаром и масштабными проектами, которые позволяют красоваться перед телекамерами, вроде строительства церкви или реконструкции фонтана.

«Про жителей отдалённых микрорайонов чиновники предпочитают забывать, а я хотел бы напомнить, что и Нефтяник, и Заря – это тоже часть города Пензы, в которой живут люди. И они имеют право на достойную жизнь, на нормальные дороги и общественный транспорт, на качественную питьевую воду и т.д. Все эти проблемы нужно решать комплексно, для этого необходима смена власти», - сказал Олег Шаляпин.

Напомним, что выборы губернатора Пензенской области и дополнительные выборы депутата Государственной Думы состоятся 13 сентября 2020 года.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 604 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика