Главная » 2020 » Июль » 25 » Олег Шаляпин обеспокоен судьбой работников троллейбусной сети
Опубликовано: 25.07.2020 в 23:00
Олег Шаляпин обеспокоен судьбой работников троллейбусной сети

 

Кандидат в губернаторы Пензенской области, заместитель главы города Пензы Олег Шаляпин выразил обеспокоенность судьбой работников ООО «Горэлетротранс». В ходе сессии Пензенской городской Думы, которая состоялась 24 июля, Олег Шаляпин обратил внимание на то, что около 300 водителей и кондукторов могут остаться без работы в случае если город откажется от троллейбусов.

Ранее заместитель главы города поднимал этот вопрос на круглом столе, посвящённом концепции развития транспортной системы города Пензы на 2020-2024 годы.

Он напомнил, что данная концепция предусматривает ликвидацию троллейбусов в городе Пензе и отметил, что один из перевозчиков выразил готовность трудоустроить часть людей. В связи с чем Олег Шаляпин предложил оказать содействие в переподготовке работников ООО «Горэлектротранс».

Глава администрации города Пензы Андрей Лузгин, отвечая на реплику Олега Шаляпина, подчеркнул, что окончательное решение об отказе от троллейбусов пока не принято. Он также отметил, что перевозчик готов трудоустроить порядка 130 человек, а переобучение возможно организовать в центре занятости населения.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 503 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика