Главная » 2021 » Апрель » 27 » Олег Мельниченко проведёт тайную встречу с журналистами
Опубликовано: 27.04.2021 в 14:40
Олег Мельниченко проведёт тайную встречу с журналистами

Олег Мельниченко - врио губернатора Пензенской области. Фото penza-press.ru

 

28 апреля врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко будет встречаться с редакторами средств массовой информации. На мероприятие приглашены порядка 35 человек, но пройти оно должно в обстановке строжайшей секретности. Исполняющий обязанности Департамента информационной политики и СМИ Сергей Федотов сообщил, что журналистам будет запрещено производить фото- и видео- съёмку и даже вести аудиозапись! Об этом в своём телеграм-канале «Падалкин. Онлайн» написал координатор Левого Фронта по ПФО, редактор портала ЛефтПенза Сергей Падалкин.

«Сегодня мне позвонил начальник Департамента СМИ Сергей Федотов и сказал, что врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко планирует 28 апреля провести встречу с редакторами СМИ. Но при этом мне сразу дали понять, что лучше мне на неё не приходить, а дождаться встречи с блогерами, которая состоится после майских праздников. А завтра будут присутствовать порядка 35 редакторов СМИ, но встреча эта «не для пиара» и на ней нельзя будет фотографировать, снимать видео и даже вести аудиозапись. По словам Сергея Федотова это просьба самого Олега Мельниченко. Я сначала даже не поверил, что такое возможно. Представьте весь абсурд ситуации – журналистов зовут на встречу с врио губернатора, но запрещают писать и рассказывать об этой встрече», - написал Сергей Падалкин.

По его мнению, информационная политика власти в регионе является странной.

«То представителей портала «7х7. Горизонтальная Россия» не позвали в Чемодановку, так как не было мест в «газели», хотя у них есть свой автомобиль. То журналистам запрещают фотографировать врио губернатора на официальных мероприятиях, обещая прислать фотографии пресс-службы. Предлагаю вообще запретить журналистам ходить на мероприятия, где присутствует Олег Мельниченко. Пусть берут информацию с официальных пресс-релизов на сайте регионального правительства. Что касается завтрашней встречи врио губернатора с журналистами, то я принимать участие в этом цирке не буду», - сообщил Сергей Падалкин.

По сведениям ЛефтПензы, информацию о том, что на встрече с врио губернатора нельзя будет фотографировать и даже делать аудиозапись, довели не до всех журналистов.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 912 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика