Главная » 2020 » Июль » 2 » «Обнуление» Путина не признаём!
Опубликовано: 02.07.2020 в 09:40
«Обнуление» Путина не признаём!

Коллаж - Евгений Адаменков/LIGA.net

 

Левый Фронт считает, что так называемое «общероссийское голосование» по внесению поправок в Конституцию, прошедшее в России с 25 июня по 1 июля, было организовано в мошенническом формате, который не поддаётся объективному общественному контролю. Целую неделю продолжалась постыдная вакханалия, когда представители власти всеми доступными способами «делали» нужный им результат. Граждан в прямой и завуалированной форме принуждали к голосованию. При этом тотальная агитация в пользу принятия поправок проводилась уже в процессе голосования, что является грубейшим нарушением, а противники принятия данных поправок были лишены даже элементарного права на свободу собраний, чтобы выразить своё мнение, подвергались арестам и гонениям.

При таких обстоятельствах доверять официально озвученным итогам голосования нет никакой возможности. Мы стали свидетелями масштабного надувательства российских граждан и циничной манипуляции их сознанием. На наших глазах фактически произошёл конституционный переворот. Признавать такое голосование законным мы просто не имеем права!

Мы заявляем, что продолжим борьбу с кремлёвскими узурпаторами, которые готовы нарушать все правила и законы для максимального продления своих властных полномочий и защиты корыстных коммерческих интересов. Мы сделаем всё, чтобы нанести поражение узурпаторам на грядущих выборах в регионах, а также на выборах в Госдуму, и параллельно будем наращивать наше протестное давление на улицах. Нам нужна свободная Россия и ответственная власть, действующая в интересах трудящегося большинства населения!
 

Исполком Левого Фронта, 2 июля 2020 года
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 958 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика