Главная » 2021 » Июль » 20 » Об Ирине Горбачёвой и Рамиле Канееве. Цепные собаки Рафика Ибрагимова.
Опубликовано: 20.07.2021 в 11:12
Об Ирине Горбачёвой и Рамиле Канееве. Цепные собаки Рафика Ибрагимова.

Рамиль Канеев и Ирина Горбачёва.

 

Недавно на сайтах «1pnz» и «ПензаОбзор» одновременно появилась громкая новость о том, что прокуратура якобы заинтересовалась коррупционными нарушениями депутата Собрания представителей Пензенского района Юлианы Котовой. Как и следовало ожидать «новость» оказалась очередной выдумкой, которые «первый пензенский портал» и «ПензаОбзор» генерируют с завидной регулярностью. По мнению Юлианы Котовой за очередной информационной атакой на неё, скорее всего снова стоит генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов, который также является советником врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.

Сама новость особо ничем не примечательна. Якобы в сведениях о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которые Юлиана Котова предоставляла как депутат за 2019 и 2020 годы не была указана информация об открытых счетах в кредитных и банковских организациях, а также об автомобиле, который ранее находился у неё в собственности. И это, по мнению редакции сайта, страшное коррупционное преступление.

Как рассказала ЛефтПензе Юлиана Котова она не в курсе о каких именно неточностях в декларации идёт речь.

«Меня пока никуда не вызывали, поэтому подробностей я не знаю. Возможно, какие-то копеечные счета не были закрыты или кредитные счета. Такое часто бывает, когда кредитные счета остаются открытыми даже после того, как кредит полностью выплачен. Такой счёт может быть вообще нулевым, но его нужно указывать в декларации. Что касается автомобиля, то в 2018-2019 годах на меня был оформлен старый автомобиль марки «ВАЗ 2112», который фактически принадлежал моему родственнику. Я им не пользовалась никогда. В итоге он его продал в начале 2019 года за 50 тысяч рублей», - рассказала Юлиана Котова.

Оба сайта давно специализируются на информационных атаках на коммунистов. Редактором «1pnz» является широко известная в узких кругах Ирина Горбачёва – человек, который за несколько лет прошёл путь трансформации от ярого сторонника либеральных ценностей до ярого сторонника власти. Редактором сайта «ПензаОбзор» является член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Рамиль Канеев – близкий друг Ирины Горбачёвой. Они даже вместе записывают «хоум-видео», в которых изображают себя именитыми политологами. В мае этого года Рамиль Канеев обращался в прокуратуру с просьбой проверить достоверность сведений о доходах и имуществе, которые сдала Юлиана Котова. Прокуратура и без его обращения проверяет эти сведения в силу закона, но Рамилю Канееву нужно было получить ответ и в случае каких-либо нарушений придать их огласке, что и было сделано.

Из официальной биографии Рамиля Канеева, опубликованной на сайте областного УМВД, известно, что до того как стать редактором сайта он «работал в крупной строительной компании региона». И хотя название строительной компании стыдливо не указывается, не трудно догадаться, что речь идёт о строительном холдинге «Термодом». Уж слишком явно за всеми этими заказными публикациями торчат уши почётного гражданина и мецената, как он сам себя называет, Рафика Ибрагимова.

Примечательно, что на сайте Рамиля Канеева рекламных публикаций про компанию «Термодом», микрорайон Спутник в селе Засечное и про Рафика Ибрагимова едва ли не больше, чем новостных материалов. К примеру, в июне таких публикаций было одиннадцать, а в июле уже девять. Не мудрено, что и всю «чернуху» против оппозиции Рафик Ибрагимов может заказать здесь же. А вслед за Рамилем Канеевым её повторяет на своём сайте и его подружка Ирина Горбачёва. Хоть и не хорошо обижать животных таких сравнением, но эта парочка для Рафика Ибрагимова, что-то вроде цепных псов, которых он иногда может натравить на неугодных.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1155 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика