Главная » 2021 » Январь » 30 » Начальник Управления образования Пензы покинул свой пост
Опубликовано: 30.01.2021 в 16:17
Начальник Управления образования Пензы покинул свой пост

 

По информации ЛефтПензы начальник Управления образования города Пензы Юрий Голодяев покинул свой пост, который он занимал с 2005 года. Последним рабочим днём чиновника стала пятница, 29 января. В настоящий момент Юрий Голодяев ушёл в отпуск, который продлится до марта, с последующим увольнением.

На сайте городского Управления образования в разделе «Структура управления», по-прежнему, указано, что начальником является Юрий Голодяев.

По нашим сведениям и.о. начальника Управления образования назначена Лилия Чащина, которая с 2007 по 2016 год являлась директором школы № 12 города Пензы, а с апреля 2016 года стала первым заместителем министра образования Пензенской области. На этой должности Лилия Чащина курировала вопросы общего и дополнительного образования, защиты прав детей.

Как стало известно ЛефтПензе отставка Юрия Голодяева никак не связана с какими-либо скандалами об отравлениях детей в учебных заведениях или с участием школьников в акциях протеста несистемной оппозиции. Чиновник написал заявление об увольнении по состоянию здоровья.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1137 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика