Главная » 2020 » Март » 7 » Максим Шевченко приедет в Пензу в конце марта
Опубликовано: 07.03.2020 в 19:22
Максим Шевченко приедет в Пензу в конце марта

 

Известный телеведущий и журналист, член Совета Левого Фронта, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области Максим Шевченко в конце марта снова планирует посетить Пензенскую область.

В настоящий момент программа визита Максима Шевченко в наш регион прорабатывается. Ожидается, что он проведёт несколько встреч, в том числе в районах. Также в планах Максима Шевченко снять несколько документальных фильмов про Пензенскую область.

 



Напомним, что Максим Шевченко приезжал в Пензу в конце января. В рамках двухдневного визита он принял участие в митинге памяти В.И. Ленина, прочитал лекцию в обкоме КПРФ, встретился с представителями СМИ и общественными активистами, провёл рабочее совещание с депутатами-коммунистами Пензенской городской Думы и Законодательного Собрания Пензенской области. В ходе пребывания в Пензенской области он также посетил село Средняя Елюзань Городищенского района и село Поим Белинского района, про которое затем разместил фильм на своём YouTube-канале.

 



О точной дате визита Максима Шевченко в Пензенскую область будет сообщено дополнительно.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 590 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика